信息公开目录

 

 
 

当前位置:疏勒政府网站 >> 政务公开>> 资金管理>> 信息内容

 

中央预算内投资1200万元支持疏勒县新建妇幼保健院业务用房加大卫生领域基础设施建设力度


发布机构:疏勒县政府办公室  发布时间:2016-08-04  阅读:822

   根据地区发改委近日下发的《喀什地区发展改革委关于下达卫生领域2016年第二批中央预算内投资计划的通知》,疏勒县妇幼保健院业务用房建设项目已列入新疆维吾尔自治区卫生计生领域2016年第二批中央预算内投资计划。
疏勒县妇幼保健院业务用房建设项目,总投资2610万元,其中,中央预算内投资1200万元,地方投资1410万元。建设内容为8700平方米。
   按照地区的要求,疏勒县发展委将在县人民政府领导下,会同有关部门切实做好牵头组织和综合协调工作。今年年底前,中央预算内投资计划完成率要达到80%以上,我县各相关部门将通力合作按上述目标,狠抓投资计划执行,确保完成年度目标任务。

 

 

 
开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
新ICP备05001297号