信息公开目录

 

 
 

当前位置:疏勒政府网站 >> 政务公开>> 资金管理>> 信息内容

 

疏勒县申报2017年中央预算内投资项目圆满完成


发布机构:疏勒县政府办公室  发布时间:2016-08-17  阅读:596

   今年以来,县委、政府早谋划,早动手,积极对接,加大各类项目争取力度,着力做好2017年中央预算内投资项目的储备工作。按照县政府安排部署,各部门、单位也都做了中央预算内项目储备工作,储备一批急需建设、条件成熟的中央预算内投资项目,做到随时可以申报的要求。县发改委高度重视,并做好衔接工作,收集整理25个单位申报的项目405个,总投资69.98亿元,其中,申请中央预算内资金 69.76亿元。
   目前,已梳理上报129个项目,申报疏勒县2017中央预算内投资项目。总投资38.96亿元,其中申请中央预算内投资38.75亿元。

 
开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
新ICP备05001297号