信息公开目录

 

 
 

当前位置:疏勒政府网站 >> 政务公开>> 资金管理>> 信息内容

 

加快推进惠民生工程“一事一议”财政奖补项目工作


发布机构:疏勒县政府办公室  发布时间:2016-08-24  阅读:1730

   近日,我县将2016年惠民生工程“一事一议”财政奖补项目资金180万元(预拨款),拨付至2个乡镇及县良种场。
   近年来,我县积极努力让农民得到实惠,以实际行动把党中央、自治区的惠民政策落到实处,向自治区争取惠民生工程“一事一议”财政奖补项目和资金。确保农村面貌显著改善,村庄环境、庭院环境更加优美。垃圾集中收集、基础设施完备、农村道路“畅、洁、绿、美”,并让农民早点享受国家的好政策。
   据了解,我县2016年惠民生工程“一事一议”财政奖补项目涉及疏勒镇八盘水磨社区垃圾处理项目50万元;良种场道路硬化项目园艺场50万元、蚕种场50万元、种蜂场50万元;英阿瓦提乡喀什艾日克村农村道路维修项目25万元,计划投入225万元。
开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001