信息公开目录

 

 
 

当前位置:疏勒政府网站 >> 政务公开>> 资金管理>> 信息内容

 

疏勒:积极做好机关事业养老保险改革启动工作


发布机构:疏勒县政府办公室  发布时间:2016-08-26  阅读:1332

   自2016年7月机关事业养老保险制度改革启动以来,疏勒县高度重视,严密部署,财政、人社部门通力协作、积极配合,稳步开展机关事业养老保险改革缴费和待遇清算工作。
  截至目前,全县各单位已全部完成机关事业养老保险缴费和待遇清算工作。根据政策要求,其中第一批清算完毕的28个单位,需要在8月份完成缴费和待遇清算资金及当月机关事业养老保险和职业年金的汇缴。为保证8月纳入机关事业养老保险改革的274名退休人员养老待遇及时足额发放,县财政积极筹措资金垫拨第一批清算完毕单位改革启动前清算资金和8月机关事业养老保险及职业年金缴费共计896万元,第一批清算完毕单位的缴费和退休人员的待遇发放工作将于8月26日前完成。

 
开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
新ICP备05001297号