当前位置:疏勒政府网站 >> 文章

 

喀什地委副书记、山东省援疆指挥部总指挥刘晓江到疏勒县福利园区走访慰问


来源:  发布时间:2014-08-14  阅读:3613

    5月31日,喀什地委副书记、山东省援疆指挥部总指挥刘晓江到疏勒县福利园区走访慰问,疏勒县委书记董建,喀什地区教育局党组书记、副局长卢华东,疏勒县委副书记、东营市援疆指挥部指挥张锋,山东省援疆指挥部党委委员、民生处处长王强,疏勒县委常委、东营市援疆指挥部副指挥韩吉光以及疏勒县民政局局长马燕陪同参加活动。山东省援疆指挥部向福利院的孤残儿童捐赠书包、书籍、乐器等亟需的学习生活用品,并与孩子们开展趣味互动活动,共同欢度六一儿童节。此次活动是山东省援疆指挥部举办的“大手牵小手,幸福跟党走”系列活动之一,对进一步深入贯彻落实群众路线实践教育活动,促进“双学双看”活动开展,加强对孤残儿童的关爱,增强福利园区儿童“四个认同,三个离不开”认识,加快推进援疆社会福利事业发展具有非常重要的意义。


山东援疆“慈福行动”图书捐赠暨结对资助
贫困学生活动在疏勒县举行


    5月30日,由山东省援疆指挥部主办,东营市援疆指挥部承办的山东援疆“慈福行动”图书捐赠暨结对资助贫困学生活动在疏勒县成功举办。活动仪式上,青岛凤凰传媒向山东省援建的疏勒县、岳普湖县、英吉沙县、麦盖提县的11所学校捐赠了价值13万元的图书,山东省援疆指挥部及东营市援疆指挥部与25名品学兼优的家庭贫困学生进行结对帮扶,并现场发放帮扶资金。此次活动的举办,是进一步贯彻落实党的群众路线教育实践活动和“双学双看”活动的重要举措,充分体现了对教育工作和贫困学生的关心帮助,对进一步深化教育援疆将起到积极的推动作用。
    喀什行署副专员、山东省援疆指挥部副总指挥秦存华,疏勒县委书记董建,县委副书记、县长艾萨江•艾亥提,喀什地区教育局党组书记、副局长卢华东,县委副书记、东营市援疆指挥部指挥张锋,山东省援疆指挥部党委委员、民生处处长王强,济宁、泰安、日照市援疆指挥部指挥、东营市援疆指挥部各副指挥以及青岛凤凰传媒公司总裁赵荔参加了活动。

 

热点信息

   
山东省医疗专家援疆服务队到疏勒县开展...
“丝路风情 醉美喀什”2015喀什文...
“喀什文化齐鲁行”大展喀什风采
第五次科技援疆工作会议召开
山东省援疆指挥部采取切实措施进一步加...
喀什地委书记曾存带队到疏勒县视察指导...
疏勒县委副书记、东营市援疆指挥部指挥...
东营市援疆指挥部坚持“五个着眼、五个...
喀什地委副书记、山东省援疆指挥部总指...
东营市援助疏勒县教育管理干部培训班开...
东营市援疆指挥部唱响“四步曲”深入学...
喀什地委副书记、山东省援疆指挥部总指...
东营市援疆指挥部认真传达贯彻国家及省...
疏勒县援疆干部人才座谈会召开
疏勒县实验学校竣工投用
开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001