当前位置:疏勒政府网站 >> 文章

 

喀什地委副书记、山东省援疆指挥部总指挥刘晓江带队到疏勒县视察指导工作并看望慰问援疆干部人才


来源:  发布时间:2015-04-02  阅读:4055

    2015年3月12日,喀什地委副书记、山东省援疆指挥部总指挥刘晓江,喀什行署副专员、山东省援疆指挥部副总指挥秦存华,喀什地委组织部副部长、山东省援疆指挥部人才处处长窦锦波以及山东省援疆指挥部办公室副主任赵文彬,一行4人到疏勒县视察指导工作并看望慰问援疆干部人才。疏勒县委书记董建,县委副书记、东营市援疆指挥部指挥张锋以及县级领导韩吉光、宋士栋、李胜昔、陈新军等陪同。
    刘晓江总指挥一行在疏勒县八一中学三楼会议室召开了援疆干部人才座谈会,传达了山东省委、省政府领导对2014年援疆工作的重要批示精神,带来了领导们的祝福和问候,同时对做好2015年援疆工作提出了殷切希望和明确要求。疏勒县委书记董建,县委副书记、东营市援疆指挥部指挥张锋,分别汇报了今年以来的工作情况,着重介绍了重点项目推进和队伍管理情况。会后,先后实地查看了如意集团拟投资项目的三个选址点以及疏勒县人民医院门诊楼建设现场,全面了解推进有关情况。在视察如意集团拟投资项目选址点时,刘晓江总指挥指出,项目选址比较科学,能够符合项目落户要求,下一步要加大与如意集团的对接力度,力争项目尽快落户。在视察疏勒县人民医院门诊楼建设现场时,刘晓江总指挥指出,项目总体进展较为顺利,下一步要继续发扬优良作风和传统,全力以赴推进项目建设;作为交钥匙项目,要尤为注意抓好项目质量,确保把项目建成精品工程、标杆工程。
 

热点信息

   
山东省医疗专家援疆服务队到疏勒县开展...
“丝路风情 醉美喀什”2015喀什文...
“喀什文化齐鲁行”大展喀什风采
第五次科技援疆工作会议召开
山东省援疆指挥部采取切实措施进一步加...
喀什地委书记曾存带队到疏勒县视察指导...
疏勒县委副书记、东营市援疆指挥部指挥...
东营市援疆指挥部坚持“五个着眼、五个...
喀什地委副书记、山东省援疆指挥部总指...
东营市援助疏勒县教育管理干部培训班开...
东营市援疆指挥部唱响“四步曲”深入学...
喀什地委副书记、山东省援疆指挥部总指...
东营市援疆指挥部认真传达贯彻国家及省...
疏勒县援疆干部人才座谈会召开
疏勒县实验学校竣工投用
开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001