当前位置:疏勒政府网站 >> 文章

 

疏勒县委副书记、东营市援疆指挥部指挥张锋到阔纳巴扎社区联系点调研


来源:  发布时间:2015-04-02  阅读:13744

    3月19日,疏勒县委副书记、东营市援疆指挥部指挥张锋到群众路线教育活动联系点调研。张锋书记实地考察了社区办公楼、会议室、一站式服务大厅、警务室、驻村工作组宿舍,听取了社区关于稳定、组织党建、经济发展、精神文明、共驻共建、劳务输出等方面的情况介绍,全面了解了社区社会稳定和经济发展各个方面的情况。
    张锋书记对阔纳巴扎社区在基层基础建设、维护社会稳定、共驻共建、经济发展、树立各类典型工作等方面所做的努力,给予了充分肯定。指出阔纳巴扎社区在疏勒县城乡结合部,辖12个党政事业单位,人口流动大,需要协调共驻共建单位多,要根据县委要求,扎实有效地开展维稳工作,最终达到促进社区稳定和长治久安的目标。社区干部要树立“问题就是导向、薄弱就是方向”的理念,社区在基层基础建设中要有阶段、有层次。要开动脑筋、多想办法,发挥大宣讲等基层阵地的作用,用健康向上的文化活动吸引群众。要树立维稳、精神文明、民族团结、家庭和睦、致富能手、巾帼妇女等各类典型人物事迹,结合大宣讲活动,通过身边的典型人物、事迹,促进社区经济发展,从而达到改善群众的生产生活,社区人民共同富裕。
    张锋书记强调,社区一定要为群众做好服务工作,一要加强硬件建设,创造良好社区环境。包括一站式服务、笑容服务、接受群众监督、开展社区各类文化活动、大宣讲等活动。二要抓好基层基础工作,确保不出问题,确保各项工作正常运转提供优质服务。三要打造工作亮点,全面展示工作水平。抓工作就是要突出创新,通过创新提升工作上水平、上台阶。
 

热点信息

   
山东省医疗专家援疆服务队到疏勒县开展...
“丝路风情 醉美喀什”2015喀什文...
“喀什文化齐鲁行”大展喀什风采
第五次科技援疆工作会议召开
山东省援疆指挥部采取切实措施进一步加...
喀什地委书记曾存带队到疏勒县视察指导...
疏勒县委副书记、东营市援疆指挥部指挥...
东营市援疆指挥部坚持“五个着眼、五个...
喀什地委副书记、山东省援疆指挥部总指...
东营市援助疏勒县教育管理干部培训班开...
东营市援疆指挥部唱响“四步曲”深入学...
喀什地委副书记、山东省援疆指挥部总指...
东营市援疆指挥部认真传达贯彻国家及省...
疏勒县援疆干部人才座谈会召开
疏勒县实验学校竣工投用
开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001