当前位置:疏勒政府网站 >> 文章

 

喀什地委书记曾存带队到疏勒县视察指导 重点项目、重点民生工程和援疆工作


来源:  发布时间:2015-04-02  阅读:13116

    2015年3月25日,喀什地委书记曾存,地区地委副书记、行署专员木太力甫•吾布力,地委委员、行署常务副专员王立胜,地委委员范宝军,山东省援疆指挥部副总指挥、行署副专员秦存华,广东援疆前指副总指挥、行署副专员王晓昀,行署副专员牛俊民以及各县市援疆工作指挥部指挥、常务副县长、发改委主任,地区有关委局主要领导一行80余人到疏勒县视察指导重点项目、重点民生工程和援疆工作。此次到疏勒县考察是喀什地委、行署组织的2015年地区重点项目、重点民生工程和援疆工作现场推进会的第三站,主要目的是为贯彻落实地委扩大会议、地委经济工作会议精神,推进2015年地区重点项目工程建设和援疆工作。疏勒县委书记董建,县委副书记、县长艾萨江•艾亥提,县委副书记、东营市援疆指挥部指挥张锋等陪同视察。
    曾书记一行先后视察了金杨万华木业、疏勒县良种场温室大棚、山东省援疆“三校同建”、2015年安居富民工程、疏勒县人民医院门诊楼建设,详细了解了疏勒县重点项目、重点民生工程和援疆工作开展情况。随后在疏勒县会议中心召开了座谈会,会上疏勒县委书记董建详细汇报了疏勒县2015年重点工程项目和民生实事推进情况。曾书记作了重要讲话,在充分肯定疏勒县工作的同时,对今后疏勒县及整个喀什地区如何加快发展提出了五个方面的要求:一是要坚持规划的严肃性、科学性,严格按照规划加速发展;二是要主动融入大喀什经济圈发展格局,研究利用好各项政策措施;三是要科学布局产业,实现差异化发展;四是要围绕丝绸之路经济带,在促发展、惠民生上下工夫;五是要加强学习研究,努力成为抓经济工作的行家里手。

 

热点信息

   
山东省医疗专家援疆服务队到疏勒县开展...
“丝路风情 醉美喀什”2015喀什文...
“喀什文化齐鲁行”大展喀什风采
第五次科技援疆工作会议召开
山东省援疆指挥部采取切实措施进一步加...
喀什地委书记曾存带队到疏勒县视察指导...
疏勒县委副书记、东营市援疆指挥部指挥...
东营市援疆指挥部坚持“五个着眼、五个...
喀什地委副书记、山东省援疆指挥部总指...
东营市援助疏勒县教育管理干部培训班开...
东营市援疆指挥部唱响“四步曲”深入学...
喀什地委副书记、山东省援疆指挥部总指...
东营市援疆指挥部认真传达贯彻国家及省...
疏勒县援疆干部人才座谈会召开
疏勒县实验学校竣工投用
开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001