当前位置:疏勒政府网站 >> 文章

 

“丝路风情 醉美喀什”2015喀什文化齐鲁行旅游推介会圆满落下帷幕


来源:地区旅游局  发布时间:2015-08-12  阅读:13963

    由山东省委宣传部、山东省援疆指挥部和喀什地区行署联合主办“喀什文化齐鲁行”活动之一“丝路风情,醉美喀什”2015喀什文化齐鲁行旅游推介会于2015年8月12 日在山东济南舜耕山庄成功举办。山东省旅游局副巡视员周晓明,中共喀什地委委员、宣传部长王纯幸出席活动并致辞。山东省旅游局,山东省援疆办和援疆指挥部,山东省旅游协会,旅游济南市旅游局,山东省重点旅行社,喀什地区党政代表团、喀什地区推介会代表团,山东省、济南市及中央驻鲁新闻媒体等百余人参加。
    此次推介会分为旅游资源推介、旅游线路产品推介、喀什旅游摄影图片展和抽奖互动四部分内容。其中,抽奖设立特等奖1名,由喀什昆仑旅行社和喀之旅旅行社共同赞助16000元,由喀什银瑞林国际大酒店、金湖杨森林公园和喀什噶尔老城景区共同赞助的一等奖1名6000元、二等奖2名,每名4000元、三等奖3名、每名2000元。期间,播放喀什旅游宣传片、举行小型歌舞表演,发放喀什旅游宣传资料,组织现场观众进行喀什文化旅游问答等,向山东市民和世界各地游客推介喀什独特的旅游资源,传播喀什特色文化。
    此次推介会旨在全方位展示宣传喀什的自然风貌、人文景观和民俗风情等旅游资源,推介喀什旅游线路产品,加强两地旅游业界交流,互相支持,互相宣传,互送客源,推进鲁喀两地在文化、旅游方面的合作。通过展览,期待更多山东人民了解喀什,认识喀什、走进喀什,宣传喀什,到喀什去旅游观光。

 

热点信息

   
山东省医疗专家援疆服务队到疏勒县开展...
“丝路风情 醉美喀什”2015喀什文...
“喀什文化齐鲁行”大展喀什风采
第五次科技援疆工作会议召开
山东省援疆指挥部采取切实措施进一步加...
喀什地委书记曾存带队到疏勒县视察指导...
疏勒县委副书记、东营市援疆指挥部指挥...
东营市援疆指挥部坚持“五个着眼、五个...
喀什地委副书记、山东省援疆指挥部总指...
东营市援助疏勒县教育管理干部培训班开...
东营市援疆指挥部唱响“四步曲”深入学...
喀什地委副书记、山东省援疆指挥部总指...
东营市援疆指挥部认真传达贯彻国家及省...
疏勒县援疆干部人才座谈会召开
疏勒县实验学校竣工投用
开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001