当前位置:疏勒政府网站 >> 公告通知

 

关于喀什地区中央环境保护督查反馈意见第八十六项(疏勒县工业园区污水处理厂建设)整改任务整改销号前的公示


来源:疏勒县政府办公室  发布时间:2019-03-17  阅读:13730

  根据《疏勒县贯彻落实中央环保督察反馈意见整改方案》要求,疏勒县已完成疏勒县城南污水处理厂建设整改任务,现公示如下:
  一、整改任务
  完成自治区中央环境保护督察反馈意见:第八十六项整改任务(自治区86个国家级和自治区级工业园区污水处理厂环境基础设施至今尚未建成)的整改。
  二、整改目标
  推进37个园区污水处理厂环境基础设施建设进度,确保按期完成整改任务。
  三、整改措施
  1、制定整改方案、明确整改任务、责任人及整改时限;
  2、按照方案时间节点、倒排工期,强力推进工程进度;
  3、严格按照工程进度计划监督施工并随时检查项目建设进展情况,及时调整部署,确保工程按期投入运行;
  4、在考虑我县当前财力及园区企业污水排放量较少的实际情况下,考虑提升园区承载力等因素,合理调整建设规模,由当初的1.6万M3/d改为现在的0.8万M3/d的处理规模;
  5、2017年8月份开工建设;2018年8月底完成调整规模后的施工图设计;11月份签订EPC合同;12月中旬完成疏勒县城南污水处理厂的主体工程同时启动设备安装;12月31日改良型氧化沟内进行注水、在线监测与地区环保局联网;2019年3月15日完成污水处理厂工程建设,并竣工验收。
  四、整改效果
  疏勒县承担的此项整改任务整改措施已落实,污水处理设施已通过工程竣工验收和在线装置的联网,园区污水处理设施整改任务已完成。 
  以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面形式署真实姓名和联系方式,向县人民政府反馈。邮寄以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。
  公示时间:2019年3月17日至3月23日,共7天。
  监督电话:0998-6572114

 

            疏勒县人民政府
            2019年3月17日

 

热点信息

   
疏勒县关于对中央环境保护督察反馈意见...
关于印发《喀什地区打击欺诈骗取医疗保...
国家税务总局疏勒县税务局欠税公告
图文信息 关于疏勒县社会办医药机构申请定点医药...
疏勒县2018、2019年度就业援助...
关于喀什地区中央环境保护督察反馈意见...
疏勒县2019年县直单位遴选、调剂公...
疏勒县第三批“天池计划”服务期满人员...
关于下达2019年县级配套扶贫项目资...
疏勒县2019年脱贫攻坚项目完成情况...
疏勒县2019年脱贫攻坚项目库
疏勒县2019年涉农资金统筹使用实施...
疏勒县2019年涉农资金统筹使用补充...
疏勒县2019年第五批脱贫攻坚项目计...
疏勒县2019年财政专项(扶贫发展)...