当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒:3074名转移国有企业富余劳动力接受体检


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-04-13  阅读:297

  4月12日,疏勒县人民医院门诊大厅排满了等待体检的队伍,他们都是报名参加国有企业的城乡富余劳动力,每人手里拿着体检表有说有笑,等着做体检。
  据了解,此次体检项目主要包括血常规、尿常规、血糖、肝功、肾功、五官、口腔、心电图、B超等。

  为确保体检工作顺利推进,该县专门指定由县人民医院和维吾尔医医院承担体检任务,并对全县转移国有企业富余劳动力进行分流,每天组织不同乡镇的农村青年前来体检。该院医教科主任朱晓燕说:“为保证此次体检工作质量,我院专门选派了业务能力强、责任心强的医、护、技人员参加体检工作,抽调医院相关专业的精兵强将共45人组成体检成员组,严格按照体检操作规范要求和体检流程做好每个体检环节的工作。同时,我院启用新门诊楼负一层成立了体检中心,实现了一站式体检流程,所有体检项目集中在体检中心完成。”

  为了扎实落实自治区党委、地委、县委安排部署,切实做好城乡富余劳动力转移国有企业就业工作,该县以各级党委为主导,成立了以县委书记董建为组长、县委副书记、政府县长艾萨江·艾亥提等7名县领导为副组长,人社局、财政局、教育局等16个县直部门单位及15个乡镇党政“一把手”为成员的领导小组,专门制定下发了《关于做好疏勒县城乡富余劳动力转移国有企业就业宣传报名工作的通知》、《疏勒县城乡富余劳动力转移国有企业就业工作实施方案》,明确了做好此项工作的目的意义、工作阶段和具体责任,建立了城乡富余劳动力转移国有企业就业日报制度,要求各乡镇每天以简报及统计表的形式,报送当日城乡富余劳动力转移国有企业就业工作进展情况,并对工作进度慢的乡镇进行通报,以便全面掌握整体情况,按照时间节点综合安排部署下一阶段工作,确保各项工作整体推进,完满完成。截止目前,该县已有3074名城乡劳动力报名,已参加体检2629人。(文/董文慧 图/张英)

 

热点新闻

   
图文信息 疏勒县全面推进国地税征管体制改革
图文信息 疏勒县纪检监察系统举办“民族团结一家...
图文信息 疏勒县召开第二次调度会推进“党的组织...
图文信息 疏勒县召开组织工作会议
图文信息 疏勒县召开“民族团结一家亲”和组合结...
图文信息 疏勒县召开人口和计划生育工作会
工作队为群众送鸭苗送来致富
图文信息 疏勒县各级团组织开展五四青年节活动
各族青年热议陈全国书记致全区青年的一...
李克强为何一再向金融业人士推荐这本书...
图文信息 疏勒县第十五届人民代表大会第二次会议...
陈全国致信全区青年:为实现总目标贡献...
国务院常务会 | 李克强:对符合规划...
疏勒县发放惠农补贴资金626.514...
一季度新疆居民消费价格总水平呈温和上...
 

图片新闻

   


疏勒县全面推进国地税征管体制改...


疏勒县纪检监察系统举办“民族团...


疏勒县召开第二次调度会推进“党...


疏勒县召开组织工作会议


疏勒县召开“民族团结一家亲”和...


疏勒县召开人口和计划生育工作会

 
 

Copyright © 2012-2016 www.shule.gov.cn All Rights Reserved
疏勒县人民政府办公室、中共疏勒县委宣传部主办
技术支持疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室 电话:0998-6577158 邮编:844200