当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

大项目促进大就业


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-04-18  阅读:436

  近年来,疏勒县把发展产业、突破工业、解决就业作为经济工作的主攻方向,始终坚持“就业第一”,把促进就业作为经济社会发展的优先目标,作为保障和改善民生的头等大事,不断地改善就业难题。

 

  近日,疏勒县人力资源和社会保障局的服务大厅一片火热中,疏勒县如意科技纺织有限公司正在进行面试。有的在排队等着参加面试,有的在服务窗口向工作人员咨询招聘的事项。大家的脸上洋溢着喜悦。疏勒县巴仁乡15村村民图尔逊阿依•吐尔洪也来到疏勒县人力资源和社会保障局参加面试。她告诉记者,她2015年参加高考考上新疆现代职业技术学院,因家庭经济困难,凑不齐2016年度的学费和生活费,上一年的预科,她不得不退学。回来后就一直在家帮忙父母干家务,经济上也帮不上父母,因这事她每天很纳闷。她在电视上看到疏勒县如意科技纺织有限公司招聘简章后,毫不犹豫的来报名参加了面试。

 

  疏勒县巴仁乡15村村民图尔逊阿依•吐尔洪说:“我今天来参加如意集团的面试,我有信心能考上这次的面试。如果我能考上面试录取正式员工的话,我不断增收自己的经济收入,掌握好技术,减轻父母的负担。”


  据了解,这次,疏勒如意科技纺织有限公司财会、人事管理、棉纺挡车工、保全工、保安人员等工种招聘626名员工。面试合格录用后,实习期3个月,如果通过实习达到具备独立操作能力,达标后即可顶岗,签订劳动合同。实习期3个月,实习工资1800—2500元;上岗工资月综合为3000—4000元之间,交纳五项保险,享受职工福利。公司还设有清真食堂,免费提供住宿、工作餐。


 

  疏勒如意科技纺织有限公司人力资源部部长暴洪福:“我们这个棉纺企业投资规模很大,需要的人员很多。那么,我们职工的福利待遇也很高。比如说,在我们企业工作的有免费的工作餐,如果家远,不能在我们(企业)宿舍住的,我们还有班车,下一步看看能不能接送。欢迎咱们广大的,原意到我们企业工作的各位来进行工作。”(通讯员安瓦尔江  尼萨姑丽)

 

热点新闻

   
李克强同新加坡总理李显龙举行会谈
团结一心 拔刀亮剑 坚决肃清党员干部...
我区拟定于9月下旬举办2017年汽车...
中央环保督察组移交自治区第三十二批、...
百名企业家走进“访惠聚”活动喀什见面...
78名内招生充实乡镇一线投入工作
自治区畜牧厅加大科技扶贫力度 助力南...
李克强对全国易地扶贫搬迁现场会作出重...
疏勒县委常委、组织部长党世新:坚定不...
雪克来提·扎克尔:坚决如期...
喀什地区大力实施“五化”工程 推动农...
疏勒县举办“喜迎十九大”乡村群众五人...
李克强对2017年全国大众创业万众创...
自治区人民政府党组组织第19次中心组...
喀什地区环保督察整改“上紧发条”见实...
 

图片新闻

   


中央环保督察组向我区移交第三十...


疏勒县举办“中华儿女心向党”小...


疏勒县举办农民体育活动 丰富群...


新疆启动健康扶贫“三个一批”行...


大型政论专题片《将改革进行到底...


“天使之旅——一带一路人道救助...

 
 

Copyright © 2012-2016 www.shule.gov.cn All Rights Reserved
疏勒县人民政府办公室、中共疏勒县委宣传部主办
技术支持疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室 电话:0998-6577158 邮编:844200