当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

大项目促进大就业


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-04-18  阅读:287

  近年来,疏勒县把发展产业、突破工业、解决就业作为经济工作的主攻方向,始终坚持“就业第一”,把促进就业作为经济社会发展的优先目标,作为保障和改善民生的头等大事,不断地改善就业难题。

 

  近日,疏勒县人力资源和社会保障局的服务大厅一片火热中,疏勒县如意科技纺织有限公司正在进行面试。有的在排队等着参加面试,有的在服务窗口向工作人员咨询招聘的事项。大家的脸上洋溢着喜悦。疏勒县巴仁乡15村村民图尔逊阿依•吐尔洪也来到疏勒县人力资源和社会保障局参加面试。她告诉记者,她2015年参加高考考上新疆现代职业技术学院,因家庭经济困难,凑不齐2016年度的学费和生活费,上一年的预科,她不得不退学。回来后就一直在家帮忙父母干家务,经济上也帮不上父母,因这事她每天很纳闷。她在电视上看到疏勒县如意科技纺织有限公司招聘简章后,毫不犹豫的来报名参加了面试。

 

  疏勒县巴仁乡15村村民图尔逊阿依•吐尔洪说:“我今天来参加如意集团的面试,我有信心能考上这次的面试。如果我能考上面试录取正式员工的话,我不断增收自己的经济收入,掌握好技术,减轻父母的负担。”


  据了解,这次,疏勒如意科技纺织有限公司财会、人事管理、棉纺挡车工、保全工、保安人员等工种招聘626名员工。面试合格录用后,实习期3个月,如果通过实习达到具备独立操作能力,达标后即可顶岗,签订劳动合同。实习期3个月,实习工资1800—2500元;上岗工资月综合为3000—4000元之间,交纳五项保险,享受职工福利。公司还设有清真食堂,免费提供住宿、工作餐。


 

  疏勒如意科技纺织有限公司人力资源部部长暴洪福:“我们这个棉纺企业投资规模很大,需要的人员很多。那么,我们职工的福利待遇也很高。比如说,在我们企业工作的有免费的工作餐,如果家远,不能在我们(企业)宿舍住的,我们还有班车,下一步看看能不能接送。欢迎咱们广大的,原意到我们企业工作的各位来进行工作。”(通讯员安瓦尔江  尼萨姑丽)

 

热点新闻

   
图文信息 卫计委圆满完成乡镇卫生院上半年目标任...
图文信息 政策红利为企业发展增添活力
喀什地区1-5月规模以上服务业运行平...
新疆35个贫困县脱贫攻坚推进会召开 ...
6月21日的国务院常务会定了这4件大...
图文信息 库木西力克乡3村返乡学生积极参加 “...
喀什地区公路管理局等三个单位荣获全国...
新疆计划到2020年城镇新增就业22...
厉害了!中国创新指数再创新高
疏勒县开展安全生产月宣传教育活动
开放之路为商贸物流中心“添翼”
疏勒县安居富民工程进展顺利
疏勒县把精准贯穿识贫扶贫脱贫全过程
图文信息 疏勒县:志愿者服务队助力夏收暖民心
疏勒县前5个月固定资产投资项目进展顺...
 

图片新闻

   


卫计委圆满完成乡镇卫生院上半年...


政策红利为企业发展增添活力


库木西力克乡3村返乡学生积极参...


疏勒县:志愿者服务队助力夏收暖...


新疆131岁老人心态乐观 至今...


疏勒县举行家庭医生签约服务启动...

 
 

Copyright © 2012-2016 www.shule.gov.cn All Rights Reserved
疏勒县人民政府办公室、中共疏勒县委宣传部主办
技术支持疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室 电话:0998-6577158 邮编:844200