当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

自治区畜牧厅来喀什地区开展项目督查


来源:喀什政府信息网    发布时间:2017-04-19  阅读:1012

  4月15日至17日,以自治区畜牧厅巡视员孙浩为组长畜牧业项目督查检查组,对喀什地区2016年畜牧业支持脱贫攻坚工作取得的成效、2017年脱贫攻坚工作计划等进行了对接,同时对喀什地区草原生态项目进行了督导检查。
  督查组一行实地查看了莎车、巴楚、岳普湖、疏勒县2015年、2016年退牧还草、新一轮退耕还草、草原畜牧业转型示范、草原生态补助奖励机制以及南疆肉羊良种繁育体系建设项目等各类脱贫攻坚项目执行情况,并召开了由地区畜牧兽医局领导、地直各站所主要领导及畜牧技术骨干参加的座谈会。地区畜牧兽医局党组书记王凌泉同志向督查检查组汇报了2016年喀什地区脱贫攻坚工作情况。与会人员畅所欲言,相互交流了畜牧业产业扶贫脱贫、各类项目执行和发挥的效果以及感兴趣的相关问题,自治区督查组专家对喀什地区脱贫攻坚工作和项目执行中存在的问题提出了合理化建议。
  巡视员孙浩对喀什地区做好畜牧业项目和相关工作提出了具体要求,一要抓好脱贫攻坚项目实施的指导和督查力度,加快项目推进速度,同时全面落实项目建设前期指导、建设中期督查、建设完成验收工作,建立项目建设进度推进制度,对项目执行不好,进度推进慢等都要进行追责问责,确保项目建设发挥应有的作用;二要做好“十三五”脱贫攻坚工作,修改完善规划,合理设定项目、落实保障措施,明确各级财政资金投入情况采取整乡整村推进的方式,全面保障脱贫攻坚工作取得实效;三要坚持两手抓,两手都要硬,要紧紧围绕总目标,切实做好脱贫攻坚工作和各类项目的组织实施工作。
 

热点新闻

   
习近平生态文明思想引领“美丽中国”建...
自治区人大常委会:认真学习贯彻习近平...
脱贫攻坚| |村里的青年合伙人
开创美丽中国建设新局面——习近平总书...
图文信息 一家亲| |疏勒县委组织部坚持开展主...
图文信息 博物馆何以重要?习近平“打卡”告诉你
新疆棉花提质增效展新姿
科技到地头农民笑开颜
新疆150余条惠民措施助力全域旅游发...
图文信息 双拥共建| |军民团结一家亲
喀什在深圳推介旅游
疏勒县乡村“靓发屋”开创美丽事业
新疆在产品、工程、服务和环境4领域部...
图文信息 疏勒县召开2018年脱贫攻坚现场推进...
把家园建设得更加美好——以习近平同志...
 

图片新闻

   


一家亲| |疏勒县委组织部坚持...


博物馆何以重要?习近平“打卡”...


双拥共建| |军民团结一家亲


疏勒县召开2018年脱贫攻坚现...


脱贫攻坚| |帕其乔喀村“一户...


疏勒县全力做好地级防洪点201...

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001