当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

喀什地区召开夏季农业生产现场推进会


来源:喀什政府信息网   作者:曾满英 发布时间:2017-06-05  阅读:1428

528日,地区召开夏季农业生产现场推进会。会议总结春季农业生产工作,分析当前面临的形势,部署夏季农业生产和今后一个时期的工作,奋力实现地委扩大会议和地委农村工作会议提出的目标任务。会议由地委副书记、地区纪检委书记牙生·司地克主持并作重要讲话。

会议期间,与会代表先后观摩了叶城县、泽普县精准扶贫、劳动力转移就业、品牌建设、核桃及红枣夏季管理、特色作物种植、庭院经济和粮棉高产创建等8个点,听取了叶城、泽普、莎车、英吉沙、麦盖提、巴楚6个县经验交流发言,充分体现了示范性、引领性和可复制、可推广的特点,达到了交流启迪、互学互鉴、推动工作的目的。

会议强调,各级党政要站在战略和全局的高度,坚持问题导向、底线思维,切实增强责任感、紧迫感,破釜沉舟、背水一战,坚决落实好夏季农业生产各项工作。要突出一个“抢”字,合理组织劳动力和调配农业机械抢收、抢种、抢管,抢时间收割小麦,做到成熟一片、收割一片;复播玉米播种工作力争625日前结束,为冬播工作赢得时间;棉花管理重点抓好“水肥调虫”各项措施的落实;红枣要抓好抹芽摘心、保花保果措施的落实,确保增产。同时要加强农产品品牌建设,抓好劳动力转移就业,加快推进民生工程建设,坚决打赢脱贫攻坚战,落实党的惠民政策,积极稳妥推进农村土地清理等工作。各级党政要认真落实建立“一套好机制”的要求,认真贯彻落实地委农村工作会议精神,确保夏季农业生产各项工作落到实处。

 

热点新闻

   
习近平同韩国总统文在寅举行会谈
朱海仑在疏附县考察调研自治区民族团结...
自治区纪委召开会议:纠正“四风” 抓...
图文信息 疏勒县举办学习党的十九大精神知识竞赛
新疆各族干部群众收听收看南京大屠杀死...
十九大精神学习书籍在我区热销
自治区党委常委(扩大)会议传达学习习...
习近平:纠正“四风”不能止步 作风建...
图文信息 喀什地区基层组织和政权信息管理系统推...
自治区党委召开常委(扩大)会议 陈全...
一场别有趣味的运动会
新疆新增5家自治区级创业孵化示范基地
疏勒县召开土地清理暨新农村建设工作会...
喀什地区近3.5万名各级干部与基层群...
鼓足干劲带领各族贫困群众脱贫致富奔小...
 

图片新闻

   


疏勒县举办学习党的十九大精神知...


喀什地区基层组织和政权信息管理...


疏勒县召开2018年度党报党刊...


疏勒县宣传文化领域掀起学习党的...


疏勒县:认真组织讨论十九大报告...


新疆各地州市迅速掀起学习宣传贯...

 
开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
新ICP备05001297号