当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

喀什地区召开夏季农业生产现场推进会


来源:喀什政府信息网   作者:曾满英 发布时间:2017-06-05  阅读:750

528日,地区召开夏季农业生产现场推进会。会议总结春季农业生产工作,分析当前面临的形势,部署夏季农业生产和今后一个时期的工作,奋力实现地委扩大会议和地委农村工作会议提出的目标任务。会议由地委副书记、地区纪检委书记牙生·司地克主持并作重要讲话。

会议期间,与会代表先后观摩了叶城县、泽普县精准扶贫、劳动力转移就业、品牌建设、核桃及红枣夏季管理、特色作物种植、庭院经济和粮棉高产创建等8个点,听取了叶城、泽普、莎车、英吉沙、麦盖提、巴楚6个县经验交流发言,充分体现了示范性、引领性和可复制、可推广的特点,达到了交流启迪、互学互鉴、推动工作的目的。

会议强调,各级党政要站在战略和全局的高度,坚持问题导向、底线思维,切实增强责任感、紧迫感,破釜沉舟、背水一战,坚决落实好夏季农业生产各项工作。要突出一个“抢”字,合理组织劳动力和调配农业机械抢收、抢种、抢管,抢时间收割小麦,做到成熟一片、收割一片;复播玉米播种工作力争625日前结束,为冬播工作赢得时间;棉花管理重点抓好“水肥调虫”各项措施的落实;红枣要抓好抹芽摘心、保花保果措施的落实,确保增产。同时要加强农产品品牌建设,抓好劳动力转移就业,加快推进民生工程建设,坚决打赢脱贫攻坚战,落实党的惠民政策,积极稳妥推进农村土地清理等工作。各级党政要认真落实建立“一套好机制”的要求,认真贯彻落实地委农村工作会议精神,确保夏季农业生产各项工作落到实处。

 

热点新闻

   
图文信息 卫计委圆满完成乡镇卫生院上半年目标任...
图文信息 政策红利为企业发展增添活力
喀什地区1-5月规模以上服务业运行平...
新疆35个贫困县脱贫攻坚推进会召开 ...
6月21日的国务院常务会定了这4件大...
图文信息 库木西力克乡3村返乡学生积极参加 “...
喀什地区公路管理局等三个单位荣获全国...
新疆计划到2020年城镇新增就业22...
厉害了!中国创新指数再创新高
疏勒县开展安全生产月宣传教育活动
开放之路为商贸物流中心“添翼”
疏勒县安居富民工程进展顺利
疏勒县把精准贯穿识贫扶贫脱贫全过程
图文信息 疏勒县:志愿者服务队助力夏收暖民心
疏勒县前5个月固定资产投资项目进展顺...
 

图片新闻

   


卫计委圆满完成乡镇卫生院上半年...


政策红利为企业发展增添活力


库木西力克乡3村返乡学生积极参...


疏勒县:志愿者服务队助力夏收暖...


新疆131岁老人心态乐观 至今...


疏勒县举行家庭医生签约服务启动...

 
 

Copyright © 2012-2016 www.shule.gov.cn All Rights Reserved
疏勒县人民政府办公室、中共疏勒县委宣传部主办
技术支持疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室 电话:0998-6577158 邮编:844200