当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒县举行家庭医生签约服务启动仪式


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-06-09  阅读:628


    为进一步深化医改,转变医疗卫生服务模式和服务理念,为我县居民提供主动、连续、综合的健康责任制管理服务。6月7日上午,疏勒县举行家庭医生签约服务启动仪式。县委常委、宣传部部长龚伟出席仪式,县卫计委、县直医疗机构、14个乡镇卫生院、民营医院、家庭医生团队和第一批退休干部签约代表参加了活动。


    家庭医生团队由全科医师、预防保健科人员、乡村医生和护士组成,全县共有17个家庭医生团队。活动现场,派发了宣传资料,县人民医院家庭医生团队与签约代表进行签约。


    龚伟指出:一是要明确任务,做好宣传。家庭医生签约服务是变坐等病人的被动服务为主动按需服务,要广泛深入地将政策法规及意义宣传到位,营造良好舆论环境。二是要加强技术支持,注重人才培养。通过多渠道引进人才,注重对现有医务人员的培养,鼓励公立医院医生多点执业。三是要强化督导,完善考核机制。将家庭医生签约服务列入医疗机构的年度考核考评指标中,充分发挥社会监督作用,畅通公众监督渠道。


    据县卫计委有关负责人介绍,今后,将继续加大对家庭医生签约工作的宣传力度,将会在全县全面铺开家庭医生签约,使群众足不出门就能享受优质的医疗服务。


 

热点新闻

   
图文信息 卫计委圆满完成乡镇卫生院上半年目标任...
图文信息 政策红利为企业发展增添活力
喀什地区1-5月规模以上服务业运行平...
新疆35个贫困县脱贫攻坚推进会召开 ...
6月21日的国务院常务会定了这4件大...
图文信息 库木西力克乡3村返乡学生积极参加 “...
喀什地区公路管理局等三个单位荣获全国...
新疆计划到2020年城镇新增就业22...
厉害了!中国创新指数再创新高
疏勒县开展安全生产月宣传教育活动
开放之路为商贸物流中心“添翼”
疏勒县安居富民工程进展顺利
疏勒县把精准贯穿识贫扶贫脱贫全过程
图文信息 疏勒县:志愿者服务队助力夏收暖民心
疏勒县前5个月固定资产投资项目进展顺...
 

图片新闻

   


卫计委圆满完成乡镇卫生院上半年...


政策红利为企业发展增添活力


库木西力克乡3村返乡学生积极参...


疏勒县:志愿者服务队助力夏收暖...


新疆131岁老人心态乐观 至今...


疏勒县举行家庭医生签约服务启动...

 
 

Copyright © 2012-2016 www.shule.gov.cn All Rights Reserved
疏勒县人民政府办公室、中共疏勒县委宣传部主办
技术支持疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室 电话:0998-6577158 邮编:844200