当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒县举行家庭医生签约服务启动仪式


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-06-09  阅读:729


    为进一步深化医改,转变医疗卫生服务模式和服务理念,为我县居民提供主动、连续、综合的健康责任制管理服务。6月7日上午,疏勒县举行家庭医生签约服务启动仪式。县委常委、宣传部部长龚伟出席仪式,县卫计委、县直医疗机构、14个乡镇卫生院、民营医院、家庭医生团队和第一批退休干部签约代表参加了活动。


    家庭医生团队由全科医师、预防保健科人员、乡村医生和护士组成,全县共有17个家庭医生团队。活动现场,派发了宣传资料,县人民医院家庭医生团队与签约代表进行签约。


    龚伟指出:一是要明确任务,做好宣传。家庭医生签约服务是变坐等病人的被动服务为主动按需服务,要广泛深入地将政策法规及意义宣传到位,营造良好舆论环境。二是要加强技术支持,注重人才培养。通过多渠道引进人才,注重对现有医务人员的培养,鼓励公立医院医生多点执业。三是要强化督导,完善考核机制。将家庭医生签约服务列入医疗机构的年度考核考评指标中,充分发挥社会监督作用,畅通公众监督渠道。


    据县卫计委有关负责人介绍,今后,将继续加大对家庭医生签约工作的宣传力度,将会在全县全面铺开家庭医生签约,使群众足不出门就能享受优质的医疗服务。


 

热点新闻

   
医疗救助暖人心
李克强就西班牙巴塞罗那发生货车冲撞人...
立查立改努力增进群众获得感
新疆各地迅速贯彻落实自治区关于积极配...
喀什地区老龄办组织沪喀“银龄行动” ...
李克强谈去产能:确保多余人员转岗不下...
雪克来提·扎克尔:全力以赴...
疏勒县产业援疆“组合拳”成效明显
疏勒县大力推进农业科技园区建设
自治区党委常委(扩大)会传达学习总书...
喀什地区农村双语幼儿园进展情况报告
疏勒县区内协作脱贫工作成效显著
疏勒县深入推进“扶贫扶志”工作
李克强谈优化营商环境:既不忘“抓项目...
陈全国批示:以环保督察为契机全力建设...
 

图片新闻

   


新疆启动健康扶贫“三个一批”行...


大型政论专题片《将改革进行到底...


“天使之旅——一带一路人道救助...


潘老师的幸福观 ——潘玉莲25...


疏勒县纪委举办“全面从严治党 ...


疏勒县各级团组织开展丰富多彩返...

 
 

Copyright © 2012-2016 www.shule.gov.cn All Rights Reserved
疏勒县人民政府办公室、中共疏勒县委宣传部主办
技术支持疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室 电话:0998-6577158 邮编:844200