当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒县纪委举办“全面从严治党 喜迎党的十九大”主题演讲比赛


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-07-10  阅读:610

  为迎接党的十九大胜利召开,展现党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全县各级党组织全面从严治党的新成效、新气象,体现对党的热情讴歌和讲述“学讲话、转作风、促落实”专项活动成效,发声亮剑,树立新风正气,展现全县纪检干部为民情怀,纪检干部忠诚、干净、担当的政治本色,表达广大党员干部喜迎党的十九大胜利召开的喜悦心情和推进全面从严治党向纵深发展的坚定决心。近日,疏勒县纪委举办了“全面从严治党·喜迎党的十九大”主题演讲比赛。各乡镇、县直各部门单位选送的21名参赛选手精心准备,经过一轮预赛,有12名选手入围决赛。最终,经过激烈角逐,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

 

  活动中,县委常委、纪委书记古丽斯坦·铁力瓦尔德作了致辞,鼓励各参赛选手稳定发挥,充分展示党员素质,展现精神风貌,并要求各乡镇纪委、县直各部门单位纪委(纪检组)严格按照《疏勒县第十九个党风廉政建设教育月活动安排意见》要求,结合实际,集中广泛开展领导干部廉政教育大讲堂活动、“全面从严治党·喜迎党的十九大”演讲比赛等系列活动,着力营造“聚焦总目标,严明政治纪律,锻造优良作风”的浓厚氛围,达到以月促年的良好成效。

  县纪委全体干部、各乡镇纪委书记和县直各部门单位纪委(纪检组)书记或负责领导参加了活动并为参赛选手加油鼓劲。(马章、边梁斌)

 

热点新闻

   
李克强同新加坡总理李显龙举行会谈
团结一心 拔刀亮剑 坚决肃清党员干部...
我区拟定于9月下旬举办2017年汽车...
中央环保督察组移交自治区第三十二批、...
百名企业家走进“访惠聚”活动喀什见面...
78名内招生充实乡镇一线投入工作
自治区畜牧厅加大科技扶贫力度 助力南...
李克强对全国易地扶贫搬迁现场会作出重...
疏勒县委常委、组织部长党世新:坚定不...
雪克来提·扎克尔:坚决如期...
喀什地区大力实施“五化”工程 推动农...
疏勒县举办“喜迎十九大”乡村群众五人...
李克强对2017年全国大众创业万众创...
自治区人民政府党组组织第19次中心组...
喀什地区环保督察整改“上紧发条”见实...
 

图片新闻

   


中央环保督察组向我区移交第三十...


疏勒县举办“中华儿女心向党”小...


疏勒县举办农民体育活动 丰富群...


新疆启动健康扶贫“三个一批”行...


大型政论专题片《将改革进行到底...


“天使之旅——一带一路人道救助...

 
 

Copyright © 2012-2016 www.shule.gov.cn All Rights Reserved
疏勒县人民政府办公室、中共疏勒县委宣传部主办
技术支持疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室 电话:0998-6577158 邮编:844200