当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒县纪委举办“全面从严治党 喜迎党的十九大”主题演讲比赛


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-07-10  阅读:409

  为迎接党的十九大胜利召开,展现党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全县各级党组织全面从严治党的新成效、新气象,体现对党的热情讴歌和讲述“学讲话、转作风、促落实”专项活动成效,发声亮剑,树立新风正气,展现全县纪检干部为民情怀,纪检干部忠诚、干净、担当的政治本色,表达广大党员干部喜迎党的十九大胜利召开的喜悦心情和推进全面从严治党向纵深发展的坚定决心。近日,疏勒县纪委举办了“全面从严治党·喜迎党的十九大”主题演讲比赛。各乡镇、县直各部门单位选送的21名参赛选手精心准备,经过一轮预赛,有12名选手入围决赛。最终,经过激烈角逐,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

 

  活动中,县委常委、纪委书记古丽斯坦·铁力瓦尔德作了致辞,鼓励各参赛选手稳定发挥,充分展示党员素质,展现精神风貌,并要求各乡镇纪委、县直各部门单位纪委(纪检组)严格按照《疏勒县第十九个党风廉政建设教育月活动安排意见》要求,结合实际,集中广泛开展领导干部廉政教育大讲堂活动、“全面从严治党·喜迎党的十九大”演讲比赛等系列活动,着力营造“聚焦总目标,严明政治纪律,锻造优良作风”的浓厚氛围,达到以月促年的良好成效。

  县纪委全体干部、各乡镇纪委书记和县直各部门单位纪委(纪检组)书记或负责领导参加了活动并为参赛选手加油鼓劲。(马章、边梁斌)

 

热点新闻

   
帕其乔喀(7)村巧手妇女的厨艺作品真...
【围绕总目标 新疆再出发】喀什老城“...
第五届中国新疆国际民族舞蹈节在乌鲁木...
我县库木西力克乡贝希塔木村种植万寿菊...
喀什机场改扩建项目可行性研究报告获自...
新疆启动基层中医民族医药服务能力“十...
7月19日的国务院常务会定了这3件大...
疏勒县多措并举推动职业教育发展
图文信息 大型政论专题片《将改革进行到底》开播...
总理部署这项惠及亿万农民的工程,提前...
营改增激发经济新动能
图文信息 “天使之旅——一带一路人道救助计划新...
新疆召开第八批中央和国家机关中央企业...
疏勒县农村学前三年免费双语教育工程进...
推动文化产业与相关产业融合发展
 

图片新闻

   


大型政论专题片《将改革进行到底...


“天使之旅——一带一路人道救助...


潘老师的幸福观 ——潘玉莲25...


疏勒县纪委举办“全面从严治党 ...


疏勒县各级团组织开展丰富多彩返...


疏勒县人社局惠民政策宣传进乡村...

 
 

Copyright © 2012-2016 www.shule.gov.cn All Rights Reserved
疏勒县人民政府办公室、中共疏勒县委宣传部主办
技术支持疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室 电话:0998-6577158 邮编:844200