当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒县组织系统开展向“两面人”作斗争 发声亮剑宣誓活动


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-09-11  阅读:1410

  在喜迎党的十九大胜利召开之际,疏勒县委组织部深入贯彻落实自治区、地区组织系统坚决同干部队伍中的“两面人”作斗争誓师大会精神,于9月9日,组织全体组工干部,各乡镇党务副书记、组织干事等60余人,在巴仁乡琼克其其(14)村再次开展集体发声亮剑活动。

  “我坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威、坚决贯彻党中央治疆方略、坚决聚焦落实新疆工作总目标、坚决同干部队伍中的‘两面人’作斗争,全力维护社会稳定和长治久安,以身许党许国、报党报国。”面对着鲜艳的党旗,组织系统干部们个个紧握右拳,再次发出了心中的最强音,立下了与“两面人”作斗争的铮铮誓言,谱写了初秋的壮丽篇章。

  活动中,县委常委、组织部长党世新同志对全体组织系统干部提出要求:一要做党和人民的忠诚卫士。进一步树牢“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,以身许党许国、报党报国,带头积极行动起来、警醒起来、担当起来,做到持续发声、不断亮剑,以最坚定坚决的态度和意志,同“两面人”作斗争。二要提高自我净化能力。对照党员干部队伍中存在的“两面人”不讲政治、不讲纪律、不讲大局、不讲团结、不讲责任、不讲忠诚、不讲原则“七种表现”,结合当前正在开展的专题民主生活会、干部专项考核两项工作,进行自查自纠,从具体问题改起、具体事情做起,推动思想问题和实际问题一起解决,严防“灯下黑”,始终树立组工干部良好形象。三要坚决与“两面人”斗争到底。坚持正确的选人用人导向。强化党组织的领导和把关作用,严格落实《准则》规定的“五个坚决”,自觉防范和纠正用人上的不正之风,真正把政治上强、能力上强、作风上强的好干部选出来、用起来;严格干部选拔管理监督。不断加强和改进干部考察工作,健全干部考察考核评价体系,改进任前公示,扩大公示范围,跟踪了解核实,不放过任何“两面性”疑点。严格落实“凡提四必”要求,明确考察管理监督重点,畅通群众举报、干部能上能下渠道;强化基层组织建设。加强支部建设、强化支部功能,建立健全及时发现教育处理“两面人”的制度机制。强化党工委书记统筹村级各支力量发现和解决“两面人”问题的作用,形成斗争合力。

  宣誓活动在组织系统干部中引发了强烈反响,大家纷纷表示,要主动深入基层、深入群众,不断提升业务能力、努力争做“五个表率”,进一步团结凝聚各族党员干部在本职岗位上认真履职尽责,持续强化各族群众感党恩、听党话、跟党走的思想自觉和行动自觉,为维护社会稳定和长治久安贡献更多力量。(通讯员:孔珊珊)
 

热点新闻

   
图文信息 习近平:眺望新征程,我们对改革开放更...
自治区区级河流河长会议召开:建设天蓝...
第八批沪喀“银龄行动”老专家抵达喀什
图文信息 达也克村的麦田里活跃着一支志愿服务队
浙江省代表团来疆考察对接援疆扶贫工作
文化惠民演出暖人心
自治区党委召开常委会议 陈全国主持
吾其村“双膜瓜”为精准脱贫助力
新疆各族群众体验端午传统文化
图文信息 疏勒县认真落实“访惠聚”驻村干部 关...
图文信息 习近平:在深入推动长江经济带发展座谈...
新疆各地节日市场供应充足
图文信息 疏勒县召开全民健康体检及“先诊疗、后...
坚持绿色发展建设美丽新疆
图文信息 庭院经济助力脱贫
 

图片新闻

   


习近平:眺望新征程,我们对改革...


达也克村的麦田里活跃着一支志愿...


疏勒县认真落实“访惠聚”驻村干...


习近平:在深入推动长江经济带发...


疏勒县召开全民健康体检及“先诊...


庭院经济助力脱贫

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001