当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒县八一中学召开开学典礼暨教师节庆祝大会


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-09-12  阅读:340

  有这样一群平凡的人,他们轻轻抒写岁月,在讲台上慢慢老去,他们用与世无争的淡然,寻觅着人生的真谛,他们一往情深地挥洒青春与热血,把幸福深深地映在心里。

  一片落叶,一层秋意,在这充满诗意的季节里,我们迎来了又一个新开始,迎来了第33个教师节。9月8日下午,带着对新学期的无限憧憬和对老师们的诚挚敬爱,疏勒县八一中学在广场举行了2017年秋季开学典礼暨教师节表彰大会,献上了对老师们的一份祝福与敬意。

  开学典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕,校长刘承山同志代表学校向所有教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意,简要回顾并总结了学校上学期取得的突出成绩,高度赞扬了不怕吃苦、勤奋努力、勇于拼搏、追求卓越的教师精神,同时对本学期教育教学工作作了安排,提出了新的工作设想和更高的要求,并感谢和祝贺全校师生在过去一年的努力及取得的各项荣誉,同时欢迎新老师、新同学的加入。他勉励师生新学期新起点,坚持行万里路,读万卷书的学风,站在新的起点积聚力量、扎实奋斗,夺取新的胜利。

    随后,学校隆重表彰了优秀教师、师德标兵集体和优秀教育工作者,同时对上学年涌现出的“年级状元”、“优秀学生会干部”、“优秀广播员”等表现突出的同学们给予了表彰奖励。伴随着悠扬的进行曲,受表彰的老师和同学们纷纷走上台从中心接过了鲜红的荣誉证书,每一个人脸上都露出了满意的笑容。

  活动中,优秀学生代表向老师们献上最诚挚的节日祝福,表达对老师的感恩之情,表示将会用实际行动和敬爱的老师们一同续写八一中学的辉煌,共创美好未来。
优秀教师代表抒发出了心中的职业自豪感,并表示将会一如继往地在工作中增强服务意识、奉献意识,用春蚕吐丝的精神不断前行,并表示在今后教育工作中将不断努力,砥砺前行,成为一名品格优秀、业务精良、职业道德高尚的教育工作者。(通讯员:热孜宛古丽·麦麦提、古丽艾斯力·吾舒尔)

 

热点新闻

   
李克强同新加坡总理李显龙举行会谈
团结一心 拔刀亮剑 坚决肃清党员干部...
我区拟定于9月下旬举办2017年汽车...
中央环保督察组移交自治区第三十二批、...
百名企业家走进“访惠聚”活动喀什见面...
78名内招生充实乡镇一线投入工作
自治区畜牧厅加大科技扶贫力度 助力南...
李克强对全国易地扶贫搬迁现场会作出重...
疏勒县委常委、组织部长党世新:坚定不...
雪克来提·扎克尔:坚决如期...
喀什地区大力实施“五化”工程 推动农...
疏勒县举办“喜迎十九大”乡村群众五人...
李克强对2017年全国大众创业万众创...
自治区人民政府党组组织第19次中心组...
喀什地区环保督察整改“上紧发条”见实...
 

图片新闻

   


中央环保督察组向我区移交第三十...


疏勒县举办“中华儿女心向党”小...


疏勒县举办农民体育活动 丰富群...


新疆启动健康扶贫“三个一批”行...


大型政论专题片《将改革进行到底...


“天使之旅——一带一路人道救助...

 
 

Copyright © 2012-2016 www.shule.gov.cn All Rights Reserved
疏勒县人民政府办公室、中共疏勒县委宣传部主办
技术支持疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室 电话:0998-6577158 邮编:844200