当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒县八一中学召开开学典礼暨教师节庆祝大会


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-09-12  阅读:1139

  有这样一群平凡的人,他们轻轻抒写岁月,在讲台上慢慢老去,他们用与世无争的淡然,寻觅着人生的真谛,他们一往情深地挥洒青春与热血,把幸福深深地映在心里。

  一片落叶,一层秋意,在这充满诗意的季节里,我们迎来了又一个新开始,迎来了第33个教师节。9月8日下午,带着对新学期的无限憧憬和对老师们的诚挚敬爱,疏勒县八一中学在广场举行了2017年秋季开学典礼暨教师节表彰大会,献上了对老师们的一份祝福与敬意。

  开学典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕,校长刘承山同志代表学校向所有教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意,简要回顾并总结了学校上学期取得的突出成绩,高度赞扬了不怕吃苦、勤奋努力、勇于拼搏、追求卓越的教师精神,同时对本学期教育教学工作作了安排,提出了新的工作设想和更高的要求,并感谢和祝贺全校师生在过去一年的努力及取得的各项荣誉,同时欢迎新老师、新同学的加入。他勉励师生新学期新起点,坚持行万里路,读万卷书的学风,站在新的起点积聚力量、扎实奋斗,夺取新的胜利。

    随后,学校隆重表彰了优秀教师、师德标兵集体和优秀教育工作者,同时对上学年涌现出的“年级状元”、“优秀学生会干部”、“优秀广播员”等表现突出的同学们给予了表彰奖励。伴随着悠扬的进行曲,受表彰的老师和同学们纷纷走上台从中心接过了鲜红的荣誉证书,每一个人脸上都露出了满意的笑容。

  活动中,优秀学生代表向老师们献上最诚挚的节日祝福,表达对老师的感恩之情,表示将会用实际行动和敬爱的老师们一同续写八一中学的辉煌,共创美好未来。
优秀教师代表抒发出了心中的职业自豪感,并表示将会一如继往地在工作中增强服务意识、奉献意识,用春蚕吐丝的精神不断前行,并表示在今后教育工作中将不断努力,砥砺前行,成为一名品格优秀、业务精良、职业道德高尚的教育工作者。(通讯员:热孜宛古丽·麦麦提、古丽艾斯力·吾舒尔)

 

热点新闻

   
以习近平同志为核心的党中央全面深化改...
朱海仑在克州调研并慰问干部群众:全力...
图文信息 “红领巾小课堂”让寒假更有意义
图文信息 【新春特刊】新春佳节,温暖送给我们牵...
图文信息 陈全国春节前夕在乌鲁木齐看望慰问各族...
图文信息 【关注】疏勒县四大班子领导开展春节慰...
图文信息 习近平总书记深入大凉山腹地考察脱贫攻...
图文信息 自治区举行迎新春军地座谈会 陈全国出...
图文信息 【访惠聚】一场感人的返乡学生演讲比赛
图文信息 【新春走基层】孩子们“忙碌”的假期生...
图文信息 习近平会见荷兰国王威廉-亚历山大
自治区党委农村工作会议召开
图文信息 【关注】疏勒县委班子召开2017年度...
【基层动态】一片冰心在玉壶——来自新...
图文信息 新疆风电、光伏发电装机均居全国第二位
 

图片新闻

   


“红领巾小课堂”让寒假更有意义


【新春特刊】新春佳节,温暖送给...


陈全国春节前夕在乌鲁木齐看望慰...


【关注】疏勒县四大班子领导开展...


习近平总书记深入大凉山腹地考察...


自治区举行迎新春军地座谈会 陈...

 
开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
新ICP备05001297号