当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

开拓致富新门路 实事求是惠民生


来源:疏勒县委宣传部   作者:田汉 发布时间:2017-09-26  阅读:1165

  9月22日上午,在自治区人民政府办公厅驻疏勒县牙甫泉镇加依托格拉克(7)村工作队的精心谋划和积极协调下,全村乡亲们期盼已久的帕丽瓦孜服装厂终于正式落地开建。疏勒县委常委、统战部长康世琦,牙甫泉镇党委副书记、镇长达吾提·塔力甫,驻村工作队队长兼村第一书记阿孜古丽·比拉力以及村两委班子出席了开工典礼和剪彩仪式。 

 

  仪式上,康世琦发表了热情洋溢的致辞,对帕丽瓦孜服装厂在加依托格拉克村的开工启动表示热烈祝贺,并预祝项目建设进展顺利、早见成效。他说,疏勒县委、县政府始终将打赢脱贫攻坚战作为重中之重。帕丽瓦孜服装厂的投入使用,既是牙甫泉镇贯彻疏勒县产业扶贫政策的重要举措,也是加依托格拉克村实现脱贫攻坚“造血”功能的具体实践,对于解决贫困户就近就地就业,走上共同致富的道路具有重要意义。希望在服装厂务工的困难群众能够爱岗敬业,用勤劳的双手撑起脱贫致富的梦想。

  据了解,帕丽瓦孜服装厂总投资约100万元,占地面积1500平方米,是加依托格拉克村历史上投资最大的民生项目。该厂主要以女装生产加工为主,采取计件工资模式,预计可以为全村贫困劳动力提供50余个就业岗位。同时依托于便利的交通和临近牙甫泉大巴扎的优势地位,产品市场将覆盖阿拉力乡、塔孜洪乡、罕南力克镇等地。 

  “服装厂开工只是走出了第一步,相信在国家的好政策和乡亲们的大力支持下,帕丽瓦孜服装厂一定会做大做强,让更多的村民受益,引领全村老百姓发展新型产业共同致富。”工作队队长阿孜古丽·比拉力说道。

 

热点新闻

   
图文信息 俞正声参加新疆代表团讨论
图文信息 我区各族干部群众收听收看十九大开幕盛...
图文信息 党的十九大新疆代表团举行全体会议
新疆各地各部门认真学习贯彻十八届七中...
中国共产党第十八届中央委员会第七次全...
人民日报社论:开辟中国特色社会主义新...
中共中央召开党外人士座谈会 习近平主...
自治区党委召开常委(扩大)会议传达学...
改变世界的“融”与“合”——中国与世...
中共国务院党组召开会议 深入学习贯彻...
新疆党代表精心准备迎盛会
驻村工作“新形象” 村民纷纷来点赞
新疆各族儿女喜迎党的十九大召开
喀什地委认真学习贯彻《党的十八大以来...
疏勒县各界干部群众热议大型政论专题片...
 

图片新闻

   


俞正声参加新疆代表团讨论


我区各族干部群众收听收看十九大...


党的十九大新疆代表团举行全体会...


“十一”假期新疆铁路共发送旅客...


开拓致富新门路 实事求是惠民生


疏勒县举办“中华儿女心向党”小...

 
开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
新ICP备05001297号