当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒县“讲变化、讲成就、感党恩”示范性宣讲火爆进行中


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-09-29  阅读:1663

  近期,疏勒县县级专职宣讲团分别赴各乡镇、村、社区开展以喜迎党的十九大·“讲变化、讲成就、感党恩”为主题的大宣讲活动,传递了党的好声音,夯实了社会稳定和长治久安的思想基础。

  9月27日,宣讲团走进了艾尔木东乡,以走村入户、群众喜欢的方式、容易接受的语言内容,为基层群众送上了“精神大餐”。 20名政治素质过硬、经验丰富的宣讲员结合近期发生的一些典型案例和生动感人的故事,采取新旧对比、有奖问答的形式,进一步巩固了宣讲的效果。此次,共有6084名农民和2167名师生倾听了宣讲。

  艾尔木东乡党委委员、宣传干事阿提古丽·赛买提说:“此次宣讲让老百姓进一步坚定了理想信念,我们应该迅速将思想认识统一到迎接党的十九大胜利召开上来,把力量行动凝聚到下半年各项工作中,将以饱满的工作热情、务实的工作作风推动全乡各项工作持续向好发展。”

  艾尔木东乡1村党工委副书记米娜瓦尔·图尔贡说:“今天的宣讲丰富了老百姓的精神生活,村民都希望以后多举办形式多样的宣讲。作为一名党员干部,在以后的工作当中,我会多掌握农民群众的思想状态,为我村的思想宣传文化工作付出一份力量。”

  县级专职宣讲团成员帕提尼萨·喀斯木说:“这次宣讲反映了我县十八大以来发生的历史性变革和取得的历史性成就,同时反映了发展的新变化。我作为一名宣讲员把党的声音以润物细无声的方式传播到基层,传播到广大农民之中,为党的十九大召开营造了良好的基层思想舆论氛围。”

  宣讲结束以后,艾尔木东乡1村的村民们演出了精彩节目,村民踊跃参与,现场欢声笑语不断,集体舞蹈将现场气氛推向高潮。

  据悉,此次示范性宣讲将以村社区、学校、医院、企业为单位做到全覆盖,为广大人民群众送上丰富的“精神大餐”。截至目前,疏勒县已开展宣讲85场,聆听宣讲人数共5万余人。(通讯员:祖丽阿耶提·肖开提)
 

热点新闻

   
习近平主持召开中央全面深化改革委员会...
图文信息 疏勒农民红歌大赛精彩瞬间抢先看
国家统计局发布改革开放四十年来区域发...
新疆旅游业呈“井喷式”增长 前8月接...
图文信息 山东援疆“爱心超市”在疏勒启动
用心用情为村民办好事办实事——记自治...
图文信息 水乳交融一家亲
人民日报评论员:大力推进教育体制改革...
图文信息 文化盛宴送进村
图文信息 习近平和俄罗斯总统普京共同访问“海洋...
自治区人民政府举行常务会议:建设天蓝...
图文信息 巧手织蓝图 飞针促脱贫
图文信息 习近平出席第四届东方经济论坛全会并致...
以饱满热情投入南疆支教
图文信息 习近平在全国教育大会上发表重要讲话 ...
 

图片新闻

   


疏勒农民红歌大赛精彩瞬间抢先看


山东援疆“爱心超市”在疏勒启动


水乳交融一家亲


文化盛宴送进村


习近平和俄罗斯总统普京共同访问...


巧手织蓝图 飞针促脱贫

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001