当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒县“讲变化、讲成就、感党恩”示范性宣讲火爆进行中


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-09-29  阅读:987

  近期,疏勒县县级专职宣讲团分别赴各乡镇、村、社区开展以喜迎党的十九大·“讲变化、讲成就、感党恩”为主题的大宣讲活动,传递了党的好声音,夯实了社会稳定和长治久安的思想基础。

  9月27日,宣讲团走进了艾尔木东乡,以走村入户、群众喜欢的方式、容易接受的语言内容,为基层群众送上了“精神大餐”。 20名政治素质过硬、经验丰富的宣讲员结合近期发生的一些典型案例和生动感人的故事,采取新旧对比、有奖问答的形式,进一步巩固了宣讲的效果。此次,共有6084名农民和2167名师生倾听了宣讲。

  艾尔木东乡党委委员、宣传干事阿提古丽·赛买提说:“此次宣讲让老百姓进一步坚定了理想信念,我们应该迅速将思想认识统一到迎接党的十九大胜利召开上来,把力量行动凝聚到下半年各项工作中,将以饱满的工作热情、务实的工作作风推动全乡各项工作持续向好发展。”

  艾尔木东乡1村党工委副书记米娜瓦尔·图尔贡说:“今天的宣讲丰富了老百姓的精神生活,村民都希望以后多举办形式多样的宣讲。作为一名党员干部,在以后的工作当中,我会多掌握农民群众的思想状态,为我村的思想宣传文化工作付出一份力量。”

  县级专职宣讲团成员帕提尼萨·喀斯木说:“这次宣讲反映了我县十八大以来发生的历史性变革和取得的历史性成就,同时反映了发展的新变化。我作为一名宣讲员把党的声音以润物细无声的方式传播到基层,传播到广大农民之中,为党的十九大召开营造了良好的基层思想舆论氛围。”

  宣讲结束以后,艾尔木东乡1村的村民们演出了精彩节目,村民踊跃参与,现场欢声笑语不断,集体舞蹈将现场气氛推向高潮。

  据悉,此次示范性宣讲将以村社区、学校、医院、企业为单位做到全覆盖,为广大人民群众送上丰富的“精神大餐”。截至目前,疏勒县已开展宣讲85场,聆听宣讲人数共5万余人。(通讯员:祖丽阿耶提·肖开提)
 

热点新闻

   
习近平同韩国总统文在寅举行会谈
朱海仑在疏附县考察调研自治区民族团结...
自治区纪委召开会议:纠正“四风” 抓...
图文信息 疏勒县举办学习党的十九大精神知识竞赛
新疆各族干部群众收听收看南京大屠杀死...
十九大精神学习书籍在我区热销
自治区党委常委(扩大)会议传达学习习...
习近平:纠正“四风”不能止步 作风建...
图文信息 喀什地区基层组织和政权信息管理系统推...
自治区党委召开常委(扩大)会议 陈全...
一场别有趣味的运动会
新疆新增5家自治区级创业孵化示范基地
疏勒县召开土地清理暨新农村建设工作会...
喀什地区近3.5万名各级干部与基层群...
鼓足干劲带领各族贫困群众脱贫致富奔小...
 

图片新闻

   


疏勒县举办学习党的十九大精神知...


喀什地区基层组织和政权信息管理...


疏勒县召开2018年度党报党刊...


疏勒县宣传文化领域掀起学习党的...


疏勒县:认真组织讨论十九大报告...


新疆各地州市迅速掀起学习宣传贯...

 
开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
新ICP备05001297号