当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

李宁平:聚焦总目标 工作抓落实 为党的十九大胜利召开创造良好环境


来源:喀什日报   作者:王文博 发布时间:2017-09-30  阅读:3891

  9月29日,自治区贯彻落实全国社会治安综合治理表彰大会精神暨自治区稳定工作会议后,喀什地委书记李宁平随即主持召开地区稳定工作会议,就贯彻落实自治区会议精神迅速进行安排部署。李宁平强调,要始终聚焦总目标,切实抓好工作落实,确保喀什地区社会和谐稳定,为党的十九大胜利召开创造良好环境。

  李宁平指出,习近平总书记在会见全国社会治安综合治理表彰大会与会代表时的重要讲话,充分表现了以习近平总书记为核心的党中央对社会治安综合治理工作的高度重视和对社会治安综合治理工作广大干部职工的关心,为做好当前社会治安综合治理工作指明了方向,提供了根本遵循。陈全国书记贯彻落实全国社会治安综合治理表彰大会精神的讲话,形势分析深刻,工作部署具体,任务要求严格,具有很强的针对性和操作性。朱海仑副书记对当前稳定工作的部署重点突出、要求明确。全地区各级党政要认真学习贯彻,把聚焦总目标、落实维稳各项措施作为唯一任务,把“三不出”作为衡量工作成效的唯一标准,确保党中央、自治区党委的决策部署落地生根、见到实效。 

  李宁平要求,全地区广大党员干部特别是领导干部要深刻领会习近平总书记重要讲话和陈全国书记、朱海仑副书记工作要求,切实把思想和行动统一到全国社会治安综合治理表彰大会和自治区稳定工作会议精神上来;要全社会动员,坚定坚决聚集总目标,全面落实自治区各项决策部署;要严明纪律,转变作风,坚决把自治区党委对纪律作风的要求贯彻到各项工作之中。

  李宁平强调,全地区各级党政要进一步强化四个意识,牢记“万无一失、一失无万”的道理,坚定坚决地向以习近平同志为核心的党中央看齐,坚定坚决地向以陈全国书记为班子的自治区党委看齐,坚定坚决地落实好自治区维稳组合拳,以铁的纪律和严的作风保障党中央治疆方略和自治区决策部署落到实处。要切实加强群众工作,始终把群众放在心中的最高位置,多做群众思想引导工作,多做密切干群关系的工作,最大限度地把各族群众团结在党和政府的周围,最大限度地把人心凝聚到实现社会稳定和长治久安的总目标上来。

  会议以电视电话会议形式召开,各县市、乡镇街办设分会场。

  牙生·司地克、王奕文、张继生、杨元飞、胡明等喀什地区领导和地直各部门各单位主要领导在喀什主会场参加会议。
 

热点新闻

   
各族各界妇女学习贯彻中国妇女十二大精...
图文信息 “先诊疗后付费” 贫困户看病不再难
新疆金融机构支持民营经济出实招
东方潮正涌 奏响大合唱——首届中国国...
新疆多措并举助中小企业发展 为企业提...
图文信息 克拉玛依市独山子区文工团赴疏勒演出
新疆多举措推动深化小微企业金融服务初...
结对帮困显真心
疏勒县开展医疗卫生系统消防检查工作
从广交会到进博会——中国对外开放再谱...
喀什地区多措并举推进脱贫攻坚
光明日报评论员:重视和支持非公经济发...
图文信息 “小优特”产业敲开致富门
我国实施医疗保障扶贫三年行动
新疆组团参加北京文博会
 

图片新闻

   


“先诊疗后付费” 贫困户看病不...


克拉玛依市独山子区文工团赴疏勒...


“小优特”产业敲开致富门


有了亲戚送的“暖心煤”,今年冬...


复播种植改善农民收入


来自首府企业家的爱心大礼包

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001