当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

党的十九大新疆代表团举行全体会议


来源:新疆日报    发布时间:2017-10-18  阅读:919

10月17日,出席中国共产党第十九次全国代表大会的新疆代表团召开全体会议。


  今天上午,出席中国共产党第十九次全国代表大会的新疆维吾尔自治区代表团在京召开代表团全体会议。自治区党委书记陈全国主持会议。

  会议传达学习了党的十八届七中全会精神,酝酿了中国共产党第十九次全国代表大会代表资格审查委员会成员和大会主席团成员、秘书长建议名单。会议推选陈全国为代表团团长,雪克来提·扎克尔为代表团副团长,李鹏新为代表团秘书长。

  陈全国指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。开好党的十九大,对于全党紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结带领全国各族人民为夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力,具有重大深远的意义。要充分认识党的十九大的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,以高度的政治责任感、饱满的精神状态全力以赴、集中精力开好大会。要强化“四个意识”,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要认真履职尽责,讲党性、顾大局,负责任、用好权,以强烈的责任意识、严肃认真的态度、求真务实的作风,忠实履行代表职责,认真完成好大会各项议程,认真学习、深入讨论、深刻领会,贯彻落实好十九大报告精神,正确行使民主权利,投好自己神圣的一票,多建睿智之言、多献务实之策,为大会圆满成功作出应有贡献;要树立良好形象,严格遵守大会各项纪律和工作要求,弘扬良好会风,努力使新疆代表团成为讲政治顾大局的模范、遵守纪律的模范、履职尽责的模范,为把党的十九大开成一次团结的大会、胜利的大会、奋进的大会作出积极贡献。

 

热点新闻

   
图文信息 习近平日内瓦演讲一周年:世界为何青睐...
自治区党委常委会议讨论政府工作报告
图文信息 【聚焦两会】疏勒县第十五届人民代表大...
图文信息 【聚焦两会】 疏勒县十五届人民代表大...
图文信息 【聚焦两会】政协疏勒县第十五届委员会...
图文信息 【聚焦两会】疏勒县第十五届人民代表大...
图文信息 【聚焦两会】政协疏勒县第十五届委员会...
图文信息 中共疏勒县委十三届四次全委(扩大)会...
2017年全区五项社保参保2584万...
图文信息 中共喀什地委扩大会议胜利召开 李宁平...
图文信息 【回望2017】托起各族群众健康梦 ...
图文信息 疏勒县首个学前名师工作室挂牌成立
自治区和兵团迅速落实中央环保督察组反...
坚定坚决抓好整改落实 不折不扣完成整...
中共中央国务院隆重举行国家科学技术奖...
 

图片新闻

   


习近平日内瓦演讲一周年:世界为...


【聚焦两会】疏勒县第十五届人民...


【聚焦两会】 疏勒县十五届人民...


【聚焦两会】政协疏勒县第十五届...


【聚焦两会】疏勒县第十五届人民...


【聚焦两会】政协疏勒县第十五届...

 
开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
新ICP备05001297号