当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

新疆各地州市迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮


来源:新疆政府网    发布时间:2017-10-30  阅读:898

 

 10月26日,拜城县众泰煤焦化有限公司党员在观看十九大报告宣传栏。连日来,拜城县开展十九大精神集中宣传,让十九大精神进企业、进农村、进机关、进学校、进社区、进军营、进网站。 

  新疆日报综合消息 连日来,新疆各地州市迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。各地表示,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,切实把广大党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把各方面的力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,让习近平新时代中国特色社会主义思想在各地落地生根、见到实效。

  伊犁州:

  领导带头学习领会精神实质

  10月27日上午,伊犁哈萨克自治州党委召开常委(扩大)会议,传达学习党的十九大精神,研究部署州直学习宣传贯彻十九大精神工作。

  会议要求,州党委、人大、政府、政协班子要积极参与大学习、大讨论、大实践活动,率先带头学习党的十九大精神,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,切实提高理解力、执行力。各班子成员在抓好自身学习的同时,还要围绕分管工作抓好分管领域、部门、单位的学习贯彻工作,结合开展“七包联”工作、“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,深入基层一线,深入结对认亲户家中,面对面宣讲十九大精神,把十九大精神讲清楚、讲明白,让基层干部和各族群众听得懂、能领会、可落实。各级党委(党组)主要领导是学习宣传贯彻十九大精神的第一责任人,要对本县市、本部门、本单位学习宣传贯彻十九大精神活动亲自安排、亲自部署,迅速在全州掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

  克拉玛依:

  在真学真懂真信真用上下功夫

  10月27日上午,克拉玛依市委理论学习中心组进行第二十一次集中学习,学习传达党的十九大精神和十九届一中全会精神、自治区党委常委(扩大)会议精神。

  会议要求,全市各级各部门各单位要严格按照中央的部署和自治区党委的要求,把全面学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,抓紧抓好抓出实效,切实做到家喻户晓、人人皆知;各级党员干部要把学习党的十九大精神摆在首要位置,带头学习、当好表率;市委党校要把学习贯彻党的十九大精神纳入教学培训计划,列出专题、系统培训;基层党组织和广大党员要抓好结合,立足岗位、深化学习,在领会精神、把握实质、融会贯通上下功夫,在真学、真懂、真信、真用上下功夫,切实把各族干部群众的智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。

  喀什地区:

  层层传达深入宣讲

  10月27日,喀什地委理论学习中心组举行第十一次集体学习,学习传达党的十九大精神。

  会议强调,各级各部门要迅速行动起来,在全地区迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。一要抓好层层传达,将党的十九大精神传达到每一个党支部、每一名党员干部群众。二要抓好学习培训,地委组织部要抓紧制订方案,集中一段时间分期分批抓好培训工作。三要抓好深入宣讲,在全地区范围内开展“党的十九大精神进万家”集中宣讲活动。四要抓好舆论宣传,营造学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围。五要抓好工作结合,要把学习贯彻党的十九大精神与学习贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略结合起来,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,力求学深学透、融会贯通、学以致用。

  塔城地区:

  推动十九大明确的各项任务落地生根

  10月27日,塔城地区召开干部大会,传达学习党的十九大精神和十九届一中全会精神,对地区学习宣传贯彻工作进行安排部署。

  会议要求,学习贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全地区的首要政治任务,要精心组织传达学习,广泛开展舆论宣传,迅速掀起传达学习贯彻热潮,切实把各族干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚决抓好贯彻落实,凝心聚力推动党的十九大明确的各项任务在塔城地区落地生根。

  会议强调,要深刻学习领会新时代党的建设的新要求,坚持把政治建设摆在首位,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把新时代党的建设的新要求落实到行动上。

  哈密市:

  学深学透 融会贯通

  10月27日下午,哈密市委召开常委(扩大)会议,认真传达学习党的十九大精神和十九届一中全会精神,并对学习宣传贯彻十九大精神作出安排部署。

  会议强调,一要在学深学透、真学真懂上下功夫。各级党委(党组)要把党的十九大精神作为理论中心组学习的重要内容,制订计划、列出专题,深入学习,提高学习实效。二要在紧密结合、融会贯通上下功夫。要坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想与学习贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略结合起来,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与推动“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。三要在广泛宣传、入脑入心上下功夫。要广泛开展“党的十九大精神进万家”宣讲活动,让十九大精神家喻户晓、深入人心。四要在知行合一、以知促行上下功夫。要站在讲政治和顾大局的高度,切实加强组织领导,认真研究谋划,为抓好抓实抓细学习宣传贯彻工作提供保障。

  和田地区:

  让十九大精神家喻户晓深入人心

  10月28日,和田地区先后召开地区干部大会与地委理论学习中心组学习会,传达学习党的十九大精神。

  会议要求,全地区上下要在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,使十九大精神家喻户晓、深入人心。

  会议强调,要原原本本、原汁原味地学习好党的十九大报告、学好《党章》,深刻理解领会十九大精神实质,把学习贯彻十九大精神与推动工作相结合,做到真学真懂真信真用。

  博州:

  认真抓好学习做到入脑入心

  10月27日下午,博尔塔拉蒙古自治州党委召开常委(扩大)会议,学习讨论党的十九大精神,研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神相关工作。

  会议要求,各级各部门要把全面学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,在全州上下迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,切实把思想统一到以习近平同志为核心的党中央治疆方略上来,最大限度地凝聚起共识和力量,推动十九大明确的各项任务在博州落地生根。各级各部门要认真抓好学习工作,做到入脑入心;要精心组织新闻宣传,做到家喻户晓;要广泛开展宣讲,做到生动准确。

  吐鲁番市:

  营造学习宣传贯彻十九大精神浓厚氛围

  10月27日,吐鲁番市委召开常委(扩大)会议,传达学习党的十九大精神和十九届一中全会精神,对全市学习宣传贯彻十九大精神作出安排部署。

  会议指出,各级党组织要组织广大党员干部认真学习党的十九大精神,坚持原原本本学、深入系统学、联系实际学、反复持久学,在真学、真懂、真信、真用上下功夫,坚定不移用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要精心组织新闻宣传,采取各族群众喜闻乐见的形式,大力宣传解读党的十九大精神,营造学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围;要组织开展“党的十九大精神进万家”活动,抽调精干力量深入基层一线开展集中宣讲,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让各族群众听得懂、能领会、可落实;各“访惠聚”驻村工作队和基层组织要采取丰富多彩的形式广泛宣讲,做到家喻户晓、深入人心。

  巴州:

  让十九大精神成为巴州改革发展稳定的强大动力

  10月28日,巴音郭楞蒙古自治州党委召开常委(扩大)会议,专题传达党的十九大精神,对巴州学习宣传贯彻工作进行安排部署。

  会议强调,要在全州迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,结合本地区、本部门实际,精心组织,周密安排好党的十九大精神的学习宣传和贯彻落实。巴州各级党组织、广大党员特别是各级领导干部,必须带头实干,当守纪律讲规矩的表率,当好真抓实干、忠诚干净担当的表率,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝聚力量,攻坚克难,在新的起点上继续把巴州各项事业推向前进。

  阿勒泰:

  把党的十九大精神传递到千家万户

  10月28日下午,阿勒泰地区召开干部大会,学习传达贯彻党的十九大精神,各县市、各乡镇(街道)、村(社区)干部群众通过视频参会。

  会议传达学习了党的十九大报告提出的新思想、新方略、新任务、新征程,要求把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全地区党员干部认认真真学原文,采取多种宣传形式,真正把党的十九大精神传递到基层,不漏一户,深入人心,做到学习宣传全覆盖。

  克州:

  统一思想凝聚力量

  10月26日,克孜勒苏柯尔克孜自治州召开干部大会,传达学习贯彻党的十九大精神。

  会议要求,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期克州的首要政治任务,要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,让习近平新时代中国特色社会主义思想在克州落地生根,把党的十九大各项决策部署落实到推进克州社会稳定和长治久安的全过程,确保党的十九大精神传达到每一个党支部、每一名党员干部、每一名群众。

 

热点新闻

   
自治区召开深度贫困地区脱贫攻坚工作领...
李克强主持国务院常务会 听取保护产权...
习近平总书记会见全国道德模范代表引发...
陈全国会见全国精神文明建设表彰大会新...
疏勒县纪委举办“不忘初心 继续前进”...
李宁平在喀什大学作学习宣传贯彻党的十...
中共中央总书记、国家主席习近平访问越...
图文信息 疏勒县召开2018年度党报党刊征订会...
李克强与菲律宾总统杜特尔特共同会见记...
十九大精神自治区宣讲团继续在各地宣讲...
李克强会见美国总统特朗普
自治区宣讲团赴各地宣讲十九大精神
李克强将出席东亚合作领导人系列会议并...
图文信息 疏勒县宣传文化领域掀起学习党的十九大...
深入贯彻落实党的十九大精神 开创“三...
 

图片新闻

   


疏勒县召开2018年度党报党刊...


疏勒县宣传文化领域掀起学习党的...


疏勒县:认真组织讨论十九大报告...


新疆各地州市迅速掀起学习宣传贯...


俞正声参加新疆代表团讨论


我区各族干部群众收听收看十九大...

 
开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
新ICP备05001297号