当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

自治区宣讲团赴各地宣讲十九大精神


来源:新疆政府网    发布时间:2017-11-10  阅读:454

  为推动进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,从9日起,自治区党的十九大精神宣讲团分8组赴全区各地、州、市和自治区直属机关、高校等,深入宣讲党的十九大精神。

  组织宣讲团集中宣讲党的十九大精神,是当前我区一项重要政治任务,也是回应基层干部群众热切期盼、进一步兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮的有效途径。自治区党的十九大精神宣讲团由宣讲经验丰富的领导干部和专家学者共14人组成。

  11月5日至7日,宣讲团成员进行了集体备课。大家围坐在一起,面对面交流备课心得,通过试讲、整体串讲等形式,逐字逐句读原文、悟原理,集体研讨、相互提问,着力在学懂上下功夫,不断修改完善宣讲提纲,做到准确领会党的十九大精神,把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想上,聚焦到党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革上,聚焦到中国特色社会主义进入新时代等重大论断上,聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上;紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,做到“七个讲清楚”,把广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。

  大家表示,通过集体备课,进一步明确了在宣讲中要讲什么、怎么讲、怎么落实。在宣讲中一定要把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实,推动党的十九大精神在新疆落地生根、开花结果。

 

  原始地址:http://www.xinjiang.gov.cn/2017/11/10/145408.html

 

热点新闻

   
自治区召开深度贫困地区脱贫攻坚工作领...
李克强主持国务院常务会 听取保护产权...
习近平总书记会见全国道德模范代表引发...
陈全国会见全国精神文明建设表彰大会新...
疏勒县纪委举办“不忘初心 继续前进”...
李宁平在喀什大学作学习宣传贯彻党的十...
中共中央总书记、国家主席习近平访问越...
图文信息 疏勒县召开2018年度党报党刊征订会...
李克强与菲律宾总统杜特尔特共同会见记...
十九大精神自治区宣讲团继续在各地宣讲...
李克强会见美国总统特朗普
自治区宣讲团赴各地宣讲十九大精神
李克强将出席东亚合作领导人系列会议并...
图文信息 疏勒县宣传文化领域掀起学习党的十九大...
深入贯彻落实党的十九大精神 开创“三...
 

图片新闻

   


疏勒县召开2018年度党报党刊...


疏勒县宣传文化领域掀起学习党的...


疏勒县:认真组织讨论十九大报告...


新疆各地州市迅速掀起学习宣传贯...


俞正声参加新疆代表团讨论


我区各族干部群众收听收看十九大...

 
开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
新ICP备05001297号