当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒县召开2018年度党报党刊征订会议


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-11-15  阅读:2130

  11月15日,疏勒县召开2018年度党报党刊发行工作会议,会议对2017年度党报党刊发行工作情况进行通报,并对2018年度发行工作安排部署。会议要求把《人民日报》、《求是》杂志、《新疆日报》、《今日新疆》、《喀什日报》等党报党刊发行工作作为一项重要工作来抓,精心组织,高位推进,确保党报党刊发行任务圆满完成,力争把党的声音传入千家万户。政府副县长赵春阳出席会议并讲话。   

 

  该县要求各乡镇、县直各部门单位、企事业单位、学校、公安、税务系统的基层所及其它垂直管理行业系统基层党委党组织等要从深入学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,积极订阅“三报两刊”。要切实保障订阅经费,积极做好东风工程向农村、社区基层赠阅党报党刊工作,积极鼓励个人自费订阅党报党刊,鼓励新经济组织、新社会组织订阅,鼓励社会力量订阅重点党报党刊向困难户赠阅。要探索建立长效机制,采取代收代订、集订分送、财政列支等方式,扎扎实实做好党报党刊发行工作。

  该县还将拿出一定数量的党费,用于支持基层党组织特别是贫困乡镇、村组、中小学校的党组织订阅“三报两刊”,将“三报两刊”作为公共文化产品统一发放到基层单位,确保党报党刊发行实现全覆盖。为了确保征订工作顺利推进,该县每天将对征订进度进行通报,县邮局也将采取增设收订网点、延长营业时间、流动收订、上门收订、电话征订等多种形式,开拓网上征订等新渠道,满足不同层次用户的需要。(董文慧)

 

热点新闻

   
习近平以实干精神筑牢改革之基
图文信息 山东省民政厅调研组来疏勒县考察调研民...
引领通往未来的希望之路——共建“一带...
新疆银监局印发意见 支持南疆四地州深...
深圳援疆多举措助力就业
图文信息 习近平谱写新时代的“长江之歌”
新疆:坚决打赢脱贫攻坚战
书写奋斗新篇章 建功立业新时代——党...
自治区人大常委会党组:聚焦总目标扎实...
图文信息 疏勒县召开卫星工厂建设运营工作推进会
新华社评论员:实干开新局 改革再出发
龙基军:扎根南疆投身社会工作
新疆引入全面眼健康管理模式
12部门联合发文部署——坚持政策优先...
我区农业生产换装绿色“引擎”
 

图片新闻

   


山东省民政厅调研组来疏勒县考察...


习近平谱写新时代的“长江之歌”


疏勒县召开卫星工厂建设运营工作...


地县领导分别开展“八&"183...


心系居民保供电 迎战酷暑高峰期


喜看家乡旧貌换新颜

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001