当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒县召开2018年度党报党刊征订会议


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-11-15  阅读:1876

  11月15日,疏勒县召开2018年度党报党刊发行工作会议,会议对2017年度党报党刊发行工作情况进行通报,并对2018年度发行工作安排部署。会议要求把《人民日报》、《求是》杂志、《新疆日报》、《今日新疆》、《喀什日报》等党报党刊发行工作作为一项重要工作来抓,精心组织,高位推进,确保党报党刊发行任务圆满完成,力争把党的声音传入千家万户。政府副县长赵春阳出席会议并讲话。   

 

  该县要求各乡镇、县直各部门单位、企事业单位、学校、公安、税务系统的基层所及其它垂直管理行业系统基层党委党组织等要从深入学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,积极订阅“三报两刊”。要切实保障订阅经费,积极做好东风工程向农村、社区基层赠阅党报党刊工作,积极鼓励个人自费订阅党报党刊,鼓励新经济组织、新社会组织订阅,鼓励社会力量订阅重点党报党刊向困难户赠阅。要探索建立长效机制,采取代收代订、集订分送、财政列支等方式,扎扎实实做好党报党刊发行工作。

  该县还将拿出一定数量的党费,用于支持基层党组织特别是贫困乡镇、村组、中小学校的党组织订阅“三报两刊”,将“三报两刊”作为公共文化产品统一发放到基层单位,确保党报党刊发行实现全覆盖。为了确保征订工作顺利推进,该县每天将对征订进度进行通报,县邮局也将采取增设收订网点、延长营业时间、流动收订、上门收订、电话征订等多种形式,开拓网上征订等新渠道,满足不同层次用户的需要。(董文慧)

 

热点新闻

   
习近平生态文明思想引领“美丽中国”建...
自治区人大常委会:认真学习贯彻习近平...
脱贫攻坚| |村里的青年合伙人
开创美丽中国建设新局面——习近平总书...
图文信息 一家亲| |疏勒县委组织部坚持开展主...
图文信息 博物馆何以重要?习近平“打卡”告诉你
新疆棉花提质增效展新姿
科技到地头农民笑开颜
新疆150余条惠民措施助力全域旅游发...
图文信息 双拥共建| |军民团结一家亲
喀什在深圳推介旅游
疏勒县乡村“靓发屋”开创美丽事业
新疆在产品、工程、服务和环境4领域部...
图文信息 疏勒县召开2018年脱贫攻坚现场推进...
把家园建设得更加美好——以习近平同志...
 

图片新闻

   


一家亲| |疏勒县委组织部坚持...


博物馆何以重要?习近平“打卡”...


双拥共建| |军民团结一家亲


疏勒县召开2018年脱贫攻坚现...


脱贫攻坚| |帕其乔喀村“一户...


疏勒县全力做好地级防洪点201...

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001