当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

李宁平在喀什大学作学习宣传贯彻党的十九大精神辅导


来源:喀什日报   作者:首席记者 王文博 记者 张华伟 发布时间:2017-11-15  阅读:1555

李宁平在喀什大学作学习宣传贯彻党的十九大精神辅导时强调
 积极投身喀什稳定发展的火热实践
 在逐梦前行的道路上谱写华彩青春乐章


  11月14日,党的十九大代表、地委书记李宁平在喀什大学为该校师生作了题为《在实现中华民族伟大复兴中国梦的生动实践中放飞青春梦想 书写人生华章》的学习宣传贯彻十九大精神辅导报告,与广大师生交流学习党的十九大精神体会。

  李宁平全面介绍了党的十九大盛况,详细阐释了党的十九大的重大意义,从深刻领会党的十九大的主题、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、深刻领会党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、深刻领会中国特色社会主义进入了新时代、深刻领会我国社会主要矛盾的变化、深刻领会新时代中国共产党的历史使命、深刻领会实现第一个百年奋斗目标和向第二个百年奋斗目标进军、深刻领会社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署和深刻领会国防、军队建设、港澳台工作、外交工作的重大部署、深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署十个方面,就全面把握党的十九大精神进行宣讲辅导,动员广大师生大力弘扬理论联系实际的学风,切实把党的十九大精神内化于心、外化于行,做到知行合一,努力成为新时代中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

  李宁平指出,学习贯彻党的十九大精神,首先是要学懂,关键是要弄通,根本是要做实。按照党中央要求和自治区党委部署,喀什地区迅速开展了多形式、分层次、全覆盖的学习培训活动,深入领会党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新举措,全面掌握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,并深入贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,全面落实自治区党委九届四次全会精神,提出了开创喀什社会和谐稳定、经济持续健康发展、巩固民族团结、扶贫开发、民生持续改善、宗教和睦和谐、意识形态、边防稳固安全、生态环境良好、第三师改革发展、全面从严治党的新局面,确保党中央、自治区党委的决策部署在喀什落地生根、取得实效。

  李宁平强调,习近平总书记关于青年的寄语揭示了青年一代成长发展的必然规律,指明了当代青年成长成才的正确方向,明确了广大青年追逐梦想的历史担当。当前,喀什正处在打牢社会稳定和长治久安坚实基础的关键时期,决胜脱贫攻坚战、全面建成小康社会的重要阶段,广大青年在喀什将大有可为也必将大有作为。喀什大学的青年朋友们要肩负时代重任,从坚定理想信念、练就过硬本领、自觉维护社会稳定、维护民族团结、勇于创新创业做起,以争创一流的志气、敢为人先的勇气、革故鼎新的锐气,积极投身到喀什稳定发展的火热实践中来,在逐梦前行的道路上谱写华彩的青春乐章,在书写“中国梦”喀什新篇章中实现人生价值。

  报告会结束时,李宁平向喀什大学学生在内的广大青年朋友们发出邀请:喀什迫切需要大批有真才实学、愿意奉献边疆的有志青年,真诚欢迎全国各族优秀青年和高校毕业生来喀什发展,喀什地区将竭力创造良好环境,为广大青年实现人生出彩搭建舞台。

  喀什大学党委书记吴红展主持报告会并就贯彻落实十九大精神及宣讲报告会精神提出具体要求。该校千余名师生聆听了报告。

 

热点新闻

   
以习近平同志为核心的党中央全面深化改...
朱海仑在克州调研并慰问干部群众:全力...
图文信息 “红领巾小课堂”让寒假更有意义
图文信息 【新春特刊】新春佳节,温暖送给我们牵...
图文信息 陈全国春节前夕在乌鲁木齐看望慰问各族...
图文信息 【关注】疏勒县四大班子领导开展春节慰...
图文信息 习近平总书记深入大凉山腹地考察脱贫攻...
图文信息 自治区举行迎新春军地座谈会 陈全国出...
图文信息 【访惠聚】一场感人的返乡学生演讲比赛
图文信息 【新春走基层】孩子们“忙碌”的假期生...
图文信息 习近平会见荷兰国王威廉-亚历山大
自治区党委农村工作会议召开
图文信息 【关注】疏勒县委班子召开2017年度...
【基层动态】一片冰心在玉壶——来自新...
图文信息 新疆风电、光伏发电装机均居全国第二位
 

图片新闻

   


“红领巾小课堂”让寒假更有意义


【新春特刊】新春佳节,温暖送给...


陈全国春节前夕在乌鲁木齐看望慰...


【关注】疏勒县四大班子领导开展...


习近平总书记深入大凉山腹地考察...


自治区举行迎新春军地座谈会 陈...

 
开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
新ICP备05001297号