当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒县纪委举办“不忘初心 继续前进”主题演讲比赛


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-11-20  阅读:1556

  11月18日,一场迸发着满满活力、满满正能量的《和谐新疆》舞蹈,拉开了疏勒县纪检系统“不忘初心  继续前进”主题演讲比赛活动的序幕,全场观众迅速融入了活动的氛围中,各参赛选手更是激情澎湃、蓄势待发!

  19岁的幼儿园支教老师钱磊深情满怀地说:“在听到习总书记在十九大报告中 ‘不忘初心,牢记使命’这八个字时,我的内心久久不能平复,虽然我不是中共党员,但我也有我的初心,我的初心在哪里?我的使命又在哪里?对,我的初心和使命就是将我最美的青春托付于可爱的孩子们,教育好他们,让他们快乐健康的成长,以优异的成绩赢得党组织的认可,争取以最短的时间加入党组织,这是我的梦想,我愿为之努力奋斗!”

  县电视台干部迪丽尼格尔·艾山满腔热枕地说:“当前一段时间和今后一个时期,我的初心和使命就是做一名党的十九大精神传播者和践行者,用通俗易懂、接地气的语言和百姓喜闻乐见的形式,深入学习宣传党的十九大精神,让党的十九大精神传播到每一位群众的心坎上,筑牢我们社会稳定和长治久安的钢铁长城!”

  “万水江山不忘来时路,鲜血浇灌出花开的国度,生死相依只为了那一句承诺,…向往你的向往 幸福你的幸福,不忘初心 继续前进!…”,一首《不忘初心》,将活动推向新的高潮。

  牙甫泉镇纪检干部纪新燕,现场这样改写自己的演讲结束语:“刚才《不忘初心》这首歌,深深地打动了我,入党宣誓时的铮铮誓言再次回荡在脑海,那种热血沸腾的激情再次涌上心头,给了我更加坚定的继续前进的动力!我要把学习贯彻落实党的十九大精神作为做好纪检工作的根本遵循和基本要求,牢固树立‘四个意识’,始终把政治纪律摆在首位,敢于监督,铁面执纪,始终把十九大报告中提出的‘凡是群众反映的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正’装在心中,落实在行动上!”

  “不忘初心,继续前进”主体演讲比赛在歌唱《共筑中国梦》中圆满结束!

  据悉,疏勒县纪委举办的“不忘初心  继续前进”主题演讲比赛,分初赛和决赛两场,初赛共有29名选手参赛,12名选手在决赛中,角逐出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。县纪委购买了新《党章》《党的十九大报告学习辅导百问》等书籍作为奖品,赠送29名参赛选手,并为获奖者颁发了荣誉证书和学习用品!(郑俊辉)
 

热点新闻

   
习近平以实干精神筑牢改革之基
图文信息 山东省民政厅调研组来疏勒县考察调研民...
引领通往未来的希望之路——共建“一带...
新疆银监局印发意见 支持南疆四地州深...
深圳援疆多举措助力就业
图文信息 习近平谱写新时代的“长江之歌”
新疆:坚决打赢脱贫攻坚战
书写奋斗新篇章 建功立业新时代——党...
自治区人大常委会党组:聚焦总目标扎实...
图文信息 疏勒县召开卫星工厂建设运营工作推进会
新华社评论员:实干开新局 改革再出发
龙基军:扎根南疆投身社会工作
新疆引入全面眼健康管理模式
12部门联合发文部署——坚持政策优先...
我区农业生产换装绿色“引擎”
 

图片新闻

   


山东省民政厅调研组来疏勒县考察...


习近平谱写新时代的“长江之歌”


疏勒县召开卫星工厂建设运营工作...


地县领导分别开展“八&"183...


心系居民保供电 迎战酷暑高峰期


喜看家乡旧貌换新颜

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001