当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

喀什地区学习宣传党的十九大精神示范性宣讲团走进教育系统、喀什经济开发区


来源:喀什日报    发布时间:2017-11-24  阅读:3287

  教育系统

  2017年11月22日,地区学习宣传党的十九大精神示范性宣讲报告会在喀什卫生学校、地区实验中学举行,450余名教师聆听了宣讲。

  地委党校讲师李晓江、杨瑛分别以《新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领》《新时代中国特色社会主义的行动纲领》为主题进行了宣讲,强调了学习宣传贯彻十九大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务,事关党和国家工作全局;事关中国特色社会主义事业长远发展;事关最广大人民的根本利益,对于动员全党全国各族人民为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。

  宣讲结束后,学校教师纷纷表示,我们要学习好、贯彻好、落实好党的十九大会议精神,发扬党员艰苦奋斗、敢于奉献的示范引领作用,努力奋进、砥砺前行,勇担新时代赋予教育工作者的责任和使命,用爱心、细心、耐心培养有责任有担当的社会主义建设者和接班人!(通讯员 门红瑞)

  喀什经济开发区

  党的十九大描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图。11 月20 日,地区学习宣传党的十九大精神示范性宣讲团走进喀什经济开发区,为2000 名企业员工进行示范性宣讲,现场十分热烈。

  宣讲员、地委宣传部副部长、地区文联主席帕夏古丽·赛迪尔丁用接地气的语言讲述祖国五年来的历史性成就和历史性变革,讲述中国特色社会主义进入了新时代和社会主要矛盾发生新变化的重大论断,讲述新时代我们党的历史使命,以及习近平新时代中国特色社会主义思想,新时代中国特色社会主义的战略安排和新时代党的建设伟大工程的重点任务等。

  宣讲中,帕夏古丽·赛迪尔丁与员工互动:“什么是‘四个自信’?‘两个一百年’奋斗目标是什么?”2000 名员工同声回答问题,然后是阵阵掌声,现场气氛热烈。来自喀什市英吾斯坦乡11 村的维吾尔族姑娘热比古丽·喀日说,听了宣讲我很激动,也很自豪,为了2020 年和大家一起进入小康社会,我要靠勤劳的双手,努力创造自己的幸福生活。( 记者 潘黎明)
 

热点新闻

   
习近平主持召开中央军民融合发展委员会...
我区持续开展敬老宣传活动 爱老助老让...
图文信息 疏勒县教育工委开展“小手拉大手,学校...
中国经济底气十足
陈全国在自治区扶贫开发办公室调研时强...
图文信息 2018“鲁疆号”山东援疆旅游专列抵...
我国将实施水利扶贫三年行动全面解决贫...
雪克来提·扎克尔在乌苏调研...
图文信息 疏勒县第三届旅游美食节盛大开幕
图文信息 两月两会 习近平续写中非友好发展新篇...
我国创新型国家建设基础夯实
山东援建百家“爱心超市” 试点工作已...
2018“下半场” 中国经济后劲不缺
“十一”黄金周新疆旅游市场人气爆棚
习近平主席提出“一带一路”倡议5周年...
 

图片新闻

   


疏勒县教育工委开展“小手拉大手...


2018“鲁疆号”山东援疆旅游...


疏勒县第三届旅游美食节盛大开幕


两月两会 习近平续写中非友好发...


“基层组织杯”农民歌咏比赛圆满...


艾尔木东乡喀然丹村农民脱贫路通...

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001