当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

自治区人民政府党组组织第27次中心组学习


来源:新疆日报    发布时间:2017-11-28  阅读:1035

  11月27日,自治区党委副书记、自治区主席、自治区人民政府党组书记雪克来提·扎克尔主持自治区人民政府党组2017年第27次中心组学习,深入学习贯彻党的十九大精神,传达学习自治区《党的十九大精神宣讲提纲》和《关于党委(党组)理论学习中心组开展党的十九大精神专题学习的通知》。

  会议指出,政府党组和政府办公厅党组要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。政府党组成员要坚持以上率下,带头学、示范学,先学一步、学深一层,在学懂弄通做实上狠下功夫,为党员干部树立标杆,真正用党的十九大精神统一思想和行动。

  会议强调,政府党组和政府办公厅党组理论学习中心组要运用多种形式,形成良好氛围。把集体学习研讨作为学习的主要形式,把重点发言和集体研讨、专题学习和系统学习结合起来,在各自党支部深入开展学习讨论和互动交流。要把理论学习和专题调研结合起来,深入基层、深入群众开展调查研究,深化理论学习。要结合实际,创新学习方式,改进学习方法,增强学习的吸引力、针对性和时效性。

  会议强调,政府党组和政府办公厅党组要把学习贯彻落实党的十九大精神与贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标结合起来,与推动“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与做好当前工作、完成全年目标任务、谋划好明年工作结合起来,推动党的十九大精神学习和其他各项工作统筹推进,学以致用、用以促学,奋力开创各项工作新局面。

  会议要求,政府党组和政府办公厅党组要在新时代提高新站位,强化“四个意识”,坚定坚决、不折不扣地贯彻落实党中央的决策部署;在新时代贯彻新思想,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动;在新时代牢记新使命,坚持以人民为中心的发展思想,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标;在新时代呈现新气象,不断推进理论创新、工作创新、制度创新、机制创新,对工作尽职尽责,对群众满怀真情,勇于担当,敢于作为;在新时代展现新作为,拿出实实在在的举措,以钉钉子精神抓好落实;在新时代书写新篇章,主动把个人的理想追求融入国家和民族的宏大事业,融入新疆社会稳定和长治久安的具体实践,坚定坚决地落实好党中央治疆方略,奋力谱写好新时代中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章。

 

  原始地址:http://www.xinjiang.gov.cn/2017/11/28/145875.html

 

热点新闻

   
习近平以实干精神筑牢改革之基
图文信息 山东省民政厅调研组来疏勒县考察调研民...
引领通往未来的希望之路——共建“一带...
新疆银监局印发意见 支持南疆四地州深...
深圳援疆多举措助力就业
图文信息 习近平谱写新时代的“长江之歌”
新疆:坚决打赢脱贫攻坚战
书写奋斗新篇章 建功立业新时代——党...
自治区人大常委会党组:聚焦总目标扎实...
图文信息 疏勒县召开卫星工厂建设运营工作推进会
新华社评论员:实干开新局 改革再出发
龙基军:扎根南疆投身社会工作
新疆引入全面眼健康管理模式
12部门联合发文部署——坚持政策优先...
我区农业生产换装绿色“引擎”
 

图片新闻

   


山东省民政厅调研组来疏勒县考察...


习近平谱写新时代的“长江之歌”


疏勒县召开卫星工厂建设运营工作...


地县领导分别开展“八&"183...


心系居民保供电 迎战酷暑高峰期


喜看家乡旧貌换新颜

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001