当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒县专职宣讲团进村宣讲暖人心,入户宣讲心贴心


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-11-28  阅读:1391

  冷空气来袭,但骤降的气温挡不住县级专职宣讲团为村民宣讲党的十九大精神的热情。连日来,疏勒县专职宣讲团成员形成“哪里有群众、哪里就有宣讲;群众在哪里、宣讲就到哪里”的大宣讲格局,本着做好党的“宣传员”、“传声筒”的原则,用唠家常的方式以事析理,以理说事,深入自然村寨、群众家中、田间地头,宣讲党的十九大精神,推进十九大精神宣讲活动扎实有效开展。

  宣讲团在田间地头进行宣讲

  疏勒县专职宣讲团通过现场宣讲、走村入户、讨论交流等方式,在安居房中,在田间地头大力宣传党的好政策,切实把十九大声音第一时间传递到群众中去,让广大基层群众学习好、领会好党的十九大精神。

  宣讲员在农民家中进行宣讲

  宣讲员艾拜杜拉·麦麦提在田间跟农民热烈的交谈着。他把老百姓平时最关心的医疗、就业、教育、社会保障等惠民政策认真整理、精心编写,用简单平实的语言就十八大报告中提出的新思想、新观点、新目标向群众进行了解读,对群众关心的富农、强农、惠农政策等重点内容作了详细阐释,并一一解答了群众现场提出的问题。村民们听了宣讲后,倍感振奋,觉得心里敞亮多了,对未来的生活充满了信心。

  宣讲员为村民宣讲十九大精神并解答问题

  在巴仁乡6村2组村民依斯力哈提·亚森家中,宣讲员努尔斯曼古丽·买买提和阿达来提·阿布热衣木给村民宣讲“两个一百年”奋斗目标以及报告中关于“三农”工作等方面内容,用通俗易懂的语言,深入浅出地进行详细解读。听完宣讲后,依斯力哈提·亚森充满信心的说:“在党和政府的大力帮扶下,我的日子越来越好了。学习十九大报告精神后,让我更有了动力和干劲。相信在党的关怀下,我的生活会蒸蒸日上!”

  宣讲员入户宣讲

  党的十九大胜利闭幕后,疏勒县专职宣讲团深入田间地头、坐上百姓炕头,为村民宣讲党的十九大精神,让党的十九大精神家喻户晓、深入人心。截至目前,疏勒县专职宣讲团已开展宣讲195场次,听众达12万余人次。(通讯员:祖丽阿耶提·肖开提)
 

热点新闻

   
习近平以实干精神筑牢改革之基
图文信息 山东省民政厅调研组来疏勒县考察调研民...
引领通往未来的希望之路——共建“一带...
新疆银监局印发意见 支持南疆四地州深...
深圳援疆多举措助力就业
图文信息 习近平谱写新时代的“长江之歌”
新疆:坚决打赢脱贫攻坚战
书写奋斗新篇章 建功立业新时代——党...
自治区人大常委会党组:聚焦总目标扎实...
图文信息 疏勒县召开卫星工厂建设运营工作推进会
新华社评论员:实干开新局 改革再出发
龙基军:扎根南疆投身社会工作
新疆引入全面眼健康管理模式
12部门联合发文部署——坚持政策优先...
我区农业生产换装绿色“引擎”
 

图片新闻

   


山东省民政厅调研组来疏勒县考察...


习近平谱写新时代的“长江之歌”


疏勒县召开卫星工厂建设运营工作...


地县领导分别开展“八&"183...


心系居民保供电 迎战酷暑高峰期


喜看家乡旧貌换新颜

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001