当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒县专职宣讲团进村宣讲暖人心,入户宣讲心贴心


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-11-28  阅读:533

  冷空气来袭,但骤降的气温挡不住县级专职宣讲团为村民宣讲党的十九大精神的热情。连日来,疏勒县专职宣讲团成员形成“哪里有群众、哪里就有宣讲;群众在哪里、宣讲就到哪里”的大宣讲格局,本着做好党的“宣传员”、“传声筒”的原则,用唠家常的方式以事析理,以理说事,深入自然村寨、群众家中、田间地头,宣讲党的十九大精神,推进十九大精神宣讲活动扎实有效开展。

  宣讲团在田间地头进行宣讲

  疏勒县专职宣讲团通过现场宣讲、走村入户、讨论交流等方式,在安居房中,在田间地头大力宣传党的好政策,切实把十九大声音第一时间传递到群众中去,让广大基层群众学习好、领会好党的十九大精神。

  宣讲员在农民家中进行宣讲

  宣讲员艾拜杜拉·麦麦提在田间跟农民热烈的交谈着。他把老百姓平时最关心的医疗、就业、教育、社会保障等惠民政策认真整理、精心编写,用简单平实的语言就十八大报告中提出的新思想、新观点、新目标向群众进行了解读,对群众关心的富农、强农、惠农政策等重点内容作了详细阐释,并一一解答了群众现场提出的问题。村民们听了宣讲后,倍感振奋,觉得心里敞亮多了,对未来的生活充满了信心。

  宣讲员为村民宣讲十九大精神并解答问题

  在巴仁乡6村2组村民依斯力哈提·亚森家中,宣讲员努尔斯曼古丽·买买提和阿达来提·阿布热衣木给村民宣讲“两个一百年”奋斗目标以及报告中关于“三农”工作等方面内容,用通俗易懂的语言,深入浅出地进行详细解读。听完宣讲后,依斯力哈提·亚森充满信心的说:“在党和政府的大力帮扶下,我的日子越来越好了。学习十九大报告精神后,让我更有了动力和干劲。相信在党的关怀下,我的生活会蒸蒸日上!”

  宣讲员入户宣讲

  党的十九大胜利闭幕后,疏勒县专职宣讲团深入田间地头、坐上百姓炕头,为村民宣讲党的十九大精神,让党的十九大精神家喻户晓、深入人心。截至目前,疏勒县专职宣讲团已开展宣讲195场次,听众达12万余人次。(通讯员:祖丽阿耶提·肖开提)
 

热点新闻

   
习近平同韩国总统文在寅举行会谈
朱海仑在疏附县考察调研自治区民族团结...
自治区纪委召开会议:纠正“四风” 抓...
图文信息 疏勒县举办学习党的十九大精神知识竞赛
新疆各族干部群众收听收看南京大屠杀死...
十九大精神学习书籍在我区热销
自治区党委常委(扩大)会议传达学习习...
习近平:纠正“四风”不能止步 作风建...
图文信息 喀什地区基层组织和政权信息管理系统推...
自治区党委召开常委(扩大)会议 陈全...
一场别有趣味的运动会
新疆新增5家自治区级创业孵化示范基地
疏勒县召开土地清理暨新农村建设工作会...
喀什地区近3.5万名各级干部与基层群...
鼓足干劲带领各族贫困群众脱贫致富奔小...
 

图片新闻

   


疏勒县举办学习党的十九大精神知...


喀什地区基层组织和政权信息管理...


疏勒县召开2018年度党报党刊...


疏勒县宣传文化领域掀起学习党的...


疏勒县:认真组织讨论十九大报告...


新疆各地州市迅速掀起学习宣传贯...

 
开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
新ICP备05001297号