当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒县召开土地清理暨新农村建设工作会议


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-12-05  阅读:1535

  12月3日,疏勒县组织各乡镇、相关各部门单位负责人在巴合齐乡喀克其(13)村召开土地清理暨新农村建设工作会议,全面安排部署土地清理和新农村建设工作,疏勒县委书记董建,县委副书记、政府县长艾萨江·艾亥提等领导及地区纪委农村土地清理工作督导组参加会议。

  在村民活动中心,疏勒县巴合齐乡负责人详细介绍了土地清理流程、宣传发动以及相关工作进展情况,董建一行实地观看土地清理手续办理,并与村民亲切交谈,详细了解了他们对土地清理工作的认识,宣传土地清理工作重要意义。走出活动中心,董建一行走进道路两旁整齐划一的村民庭院,详细了解新农村建设情况,这里的32户村民在73万元各类惠民资金的帮助下,拆除了旧的土坯房,新建和改建了安居房,清理出庭院空地35亩并进行重新规划,实现了养殖、种植、居住三区分离,改善了村民居住环境,为他们通过庭院经济增收打下了基础,村民们也纷纷向与会人员讲述自己享受的好政策,表达对党和国家的感恩之情。

  董建在总结会上传达了地委书记李宁平就土地清理工作的讲话和相关要求。董建要求,各级党政要贯彻落实好地委关于土地清理工作的一系列安排部署,深刻理解土地清理工作的重要性,要敢于担当、敢于动真碰硬,扎扎实实推进土地清理工作开展;要提高认识,提高政治站位,充分认识到土地清理工作关系着“四个全面”战略布局在疏勒的落地生根,认真做好土地清理工作;要注意工作方式方法,学习借鉴好的经验做法,将相关政策宣传到位,引导群众投入土地清理工作当中,对工作积极的、有突出贡献的村民进行奖励,对推诿扯皮的村民要依法依规处理;要抓好时间节点,将全县农村土地底数摸清,及时做好方案计划,统筹调动各方力量,全力做好土地清理工作。

  艾萨江·艾亥提就土地清理和新农村建设工作中的具体问题和事项进行了强调和安排;地区纪委农村土地清理工作督导组组长杜增科对疏勒县农村土地清理工作注意事项、出现的问题以及地委相关要求进行了说明。(通讯员:万小寒)
 

热点新闻

   
习近平以实干精神筑牢改革之基
图文信息 山东省民政厅调研组来疏勒县考察调研民...
引领通往未来的希望之路——共建“一带...
新疆银监局印发意见 支持南疆四地州深...
深圳援疆多举措助力就业
图文信息 习近平谱写新时代的“长江之歌”
新疆:坚决打赢脱贫攻坚战
书写奋斗新篇章 建功立业新时代——党...
自治区人大常委会党组:聚焦总目标扎实...
图文信息 疏勒县召开卫星工厂建设运营工作推进会
新华社评论员:实干开新局 改革再出发
龙基军:扎根南疆投身社会工作
新疆引入全面眼健康管理模式
12部门联合发文部署——坚持政策优先...
我区农业生产换装绿色“引擎”
 

图片新闻

   


山东省民政厅调研组来疏勒县考察...


习近平谱写新时代的“长江之歌”


疏勒县召开卫星工厂建设运营工作...


地县领导分别开展“八&"183...


心系居民保供电 迎战酷暑高峰期


喜看家乡旧貌换新颜

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001