当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒县召开土地清理暨新农村建设工作会议


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-12-05  阅读:438

  12月3日,疏勒县组织各乡镇、相关各部门单位负责人在巴合齐乡喀克其(13)村召开土地清理暨新农村建设工作会议,全面安排部署土地清理和新农村建设工作,疏勒县委书记董建,县委副书记、政府县长艾萨江·艾亥提等领导及地区纪委农村土地清理工作督导组参加会议。

  在村民活动中心,疏勒县巴合齐乡负责人详细介绍了土地清理流程、宣传发动以及相关工作进展情况,董建一行实地观看土地清理手续办理,并与村民亲切交谈,详细了解了他们对土地清理工作的认识,宣传土地清理工作重要意义。走出活动中心,董建一行走进道路两旁整齐划一的村民庭院,详细了解新农村建设情况,这里的32户村民在73万元各类惠民资金的帮助下,拆除了旧的土坯房,新建和改建了安居房,清理出庭院空地35亩并进行重新规划,实现了养殖、种植、居住三区分离,改善了村民居住环境,为他们通过庭院经济增收打下了基础,村民们也纷纷向与会人员讲述自己享受的好政策,表达对党和国家的感恩之情。

  董建在总结会上传达了地委书记李宁平就土地清理工作的讲话和相关要求。董建要求,各级党政要贯彻落实好地委关于土地清理工作的一系列安排部署,深刻理解土地清理工作的重要性,要敢于担当、敢于动真碰硬,扎扎实实推进土地清理工作开展;要提高认识,提高政治站位,充分认识到土地清理工作关系着“四个全面”战略布局在疏勒的落地生根,认真做好土地清理工作;要注意工作方式方法,学习借鉴好的经验做法,将相关政策宣传到位,引导群众投入土地清理工作当中,对工作积极的、有突出贡献的村民进行奖励,对推诿扯皮的村民要依法依规处理;要抓好时间节点,将全县农村土地底数摸清,及时做好方案计划,统筹调动各方力量,全力做好土地清理工作。

  艾萨江·艾亥提就土地清理和新农村建设工作中的具体问题和事项进行了强调和安排;地区纪委农村土地清理工作督导组组长杜增科对疏勒县农村土地清理工作注意事项、出现的问题以及地委相关要求进行了说明。(通讯员:万小寒)
 

热点新闻

   
习近平同韩国总统文在寅举行会谈
朱海仑在疏附县考察调研自治区民族团结...
自治区纪委召开会议:纠正“四风” 抓...
图文信息 疏勒县举办学习党的十九大精神知识竞赛
新疆各族干部群众收听收看南京大屠杀死...
十九大精神学习书籍在我区热销
自治区党委常委(扩大)会议传达学习习...
习近平:纠正“四风”不能止步 作风建...
图文信息 喀什地区基层组织和政权信息管理系统推...
自治区党委召开常委(扩大)会议 陈全...
一场别有趣味的运动会
新疆新增5家自治区级创业孵化示范基地
疏勒县召开土地清理暨新农村建设工作会...
喀什地区近3.5万名各级干部与基层群...
鼓足干劲带领各族贫困群众脱贫致富奔小...
 

图片新闻

   


疏勒县举办学习党的十九大精神知...


喀什地区基层组织和政权信息管理...


疏勒县召开2018年度党报党刊...


疏勒县宣传文化领域掀起学习党的...


疏勒县:认真组织讨论十九大报告...


新疆各地州市迅速掀起学习宣传贯...

 
开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
新ICP备05001297号