当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

十九大精神学习书籍在我区热销


来源:新疆政府网    发布时间:2017-12-14  阅读:980

  记者李莉从自治区新华书店获悉:党的十九大精神学习书籍受到我区各族干部群众欢迎,在天山南北热销。截至12月10日12时,我区国文6种十九大精神学习书籍总发行量261.61万册;截至12月12日17时,我区民文6种十九大精神学习书籍总发行量82.35万册。

  12日下午,记者走进自治区新华书店新华现代书城,看到十九大图书专架周围有不少读者在翻阅、咨询、选购党的十九大精神学习书籍。新疆大学人文学院大四学生陈兴东购买了13本《中国共产党章程》。“我在学校附近的书店只买到了2本《中国共产党章程》,还要帮同学买,就到比较大的新华现代书城来了。”他说。

  据了解,自治区新华书店配备专人专车负责运送党的十九大精神学习书籍,即使只要一本书,也可以送书上门。图书发运车到过乌鲁木齐县南山、达坂城区、甘泉堡工业园,还专门为一位80多岁正在住院的老党员送过十九大报告单行本。十九大图书发行专员李增告诉记者,据统计,截至目前仅延安路新华现代书城就销售国文、维吾尔文、哈萨克文的十九大精神学习书籍11.85万册。

  据悉,按照自治区党委宣传部、自治区新闻出版广电局要求,为了让基层干部群众第一时间看到、学到党的十九大精神学习书籍,自治区新华书店选派专人驻守新疆新华印刷厂,党的十九大精神学习书籍刚从印刷设备上下来,自治区新华书店的工作人员就开始打包,将还带有墨香的书籍装车运走。自治区新华书店采取空运、专车、班车托运等多种方式,以最快速度将党的十九大学习书籍发往全疆各地。

 

  原始地址:http://www.xinjiang.gov.cn/2017/12/14/146242.html

 

热点新闻

   
习近平主持召开中央军民融合发展委员会...
我区持续开展敬老宣传活动 爱老助老让...
图文信息 疏勒县教育工委开展“小手拉大手,学校...
中国经济底气十足
陈全国在自治区扶贫开发办公室调研时强...
图文信息 2018“鲁疆号”山东援疆旅游专列抵...
我国将实施水利扶贫三年行动全面解决贫...
雪克来提·扎克尔在乌苏调研...
图文信息 疏勒县第三届旅游美食节盛大开幕
图文信息 两月两会 习近平续写中非友好发展新篇...
我国创新型国家建设基础夯实
山东援建百家“爱心超市” 试点工作已...
2018“下半场” 中国经济后劲不缺
“十一”黄金周新疆旅游市场人气爆棚
习近平主席提出“一带一路”倡议5周年...
 

图片新闻

   


疏勒县教育工委开展“小手拉大手...


2018“鲁疆号”山东援疆旅游...


疏勒县第三届旅游美食节盛大开幕


两月两会 习近平续写中非友好发...


“基层组织杯”农民歌咏比赛圆满...


艾尔木东乡喀然丹村农民脱贫路通...

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001