当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

十九大精神学习书籍在我区热销


来源:新疆政府网    发布时间:2017-12-14  阅读:1114

  记者李莉从自治区新华书店获悉:党的十九大精神学习书籍受到我区各族干部群众欢迎,在天山南北热销。截至12月10日12时,我区国文6种十九大精神学习书籍总发行量261.61万册;截至12月12日17时,我区民文6种十九大精神学习书籍总发行量82.35万册。

  12日下午,记者走进自治区新华书店新华现代书城,看到十九大图书专架周围有不少读者在翻阅、咨询、选购党的十九大精神学习书籍。新疆大学人文学院大四学生陈兴东购买了13本《中国共产党章程》。“我在学校附近的书店只买到了2本《中国共产党章程》,还要帮同学买,就到比较大的新华现代书城来了。”他说。

  据了解,自治区新华书店配备专人专车负责运送党的十九大精神学习书籍,即使只要一本书,也可以送书上门。图书发运车到过乌鲁木齐县南山、达坂城区、甘泉堡工业园,还专门为一位80多岁正在住院的老党员送过十九大报告单行本。十九大图书发行专员李增告诉记者,据统计,截至目前仅延安路新华现代书城就销售国文、维吾尔文、哈萨克文的十九大精神学习书籍11.85万册。

  据悉,按照自治区党委宣传部、自治区新闻出版广电局要求,为了让基层干部群众第一时间看到、学到党的十九大精神学习书籍,自治区新华书店选派专人驻守新疆新华印刷厂,党的十九大精神学习书籍刚从印刷设备上下来,自治区新华书店的工作人员就开始打包,将还带有墨香的书籍装车运走。自治区新华书店采取空运、专车、班车托运等多种方式,以最快速度将党的十九大学习书籍发往全疆各地。

 

  原始地址:http://www.xinjiang.gov.cn/2017/12/14/146242.html

 

热点新闻

   
人民日报评论员:勇于直面问题 不断自...
图文信息 新疆馕的产业化乾坤
为村民“量身定做”帮扶策
中共中央国务院隆重举行国家科学技术奖...
脱贫攻坚一线的第一书记
重扶志 促增收 稳脱贫——自治区交通...
图文信息 2019年第一场国务院常务会,定了这...
图文信息 塔尕尔其村“工行扶贫小广场”开业
国旗,在朝阳中升起
“我们的中国梦”文化进万家 新年音乐...
政治局民主生活会,习近平大篇幅阐述这...
雪克来提·扎克尔听取对政府...
22个市县获评国家气候标志
《自治区大气污染防治条例》解读:科学...
图文信息 今天的国务院常务会定了这3件大事
 

图片新闻

   


新疆馕的产业化乾坤


2019年第一场国务院常务会,...


塔尕尔其村“工行扶贫小广场”开...


今天的国务院常务会定了这3件大...


荒沙地里结出“金豆豆”


家门口绣出致富路

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001