当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒县举办学习党的十九大精神知识竞赛


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-12-14  阅读:1339

  为深入学习宣传党的十九大精神,引导全县党员干部努力在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫,主动用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,12月12日,疏勒县举办了学习党的十九大精神知识竞赛。疏勒县政府副县长赵春阳参加活动。

  比赛中,来自全县15支乡(镇)代表队和12支县直单位的81名选手围绕十九大报告展开激烈的角逐。经过预赛,共有9支代表队脱颖而出,进入决赛。此次知识竞赛分为个人必答题、抢答题和风险题三种题型。

  在下午的决赛中,从预赛中选拔出的9支代表队的27名参赛选手们展开了紧张激烈的巅峰对决。选手们本着"赛出水平,赛出风格"的原则,以饱满的精神状态积极抢答、从容对答,精彩的赛事牵动着全场观众的心。赛场上,选手们时而鸦雀无声、时而掌声阵阵。经过激烈的角逐,最终教育工委获得疏勒县学习党的十九大精神知识竞赛第一名、洋大曼乡党委和疏勒镇党委获得第二名,库木西力克乡党委、塔尕尔其乡党委和巴仁乡党委获得三等奖。

  疏勒县宣传部副部长 亚森·卡斯木说:“通过这次知识竞赛,进一步深化了党员干部对十九大精神的理解和把握,以赛促学,推动党的十九大精神入脑入心。”

 

  在个人表现环节中,疏勒县一中学校国语教师米娜瓦尔·阿卜杜热伊木等三位参赛选手表现极为突出,思维敏捷、答题利落,展示了扎实的学习功底,获得了疏勒县学习党的十九大精神知识竞赛中个人表现突出奖。


  教育工委代表队参赛选手米娜瓦尔·阿卜杜热伊木说:“作为一名参赛选手,我觉得我今天的表现还是不错的,但是还是有些知识点需要巩固和强化。通过这次竞赛,我受益匪浅,作为一名人民教师,在今后的工作中我要努力践行十九大精神,向学生宣传十九大精神的同时,帮助他们成为爱党爱国爱国语的社会主义接班人。"

 

  洋大曼乡党委副书记程亮说:“今天参赛队员通过这场比赛赛出了自己的水平,赛出了自己的成绩,同时也营造了我们学习十九大学赶帮超的良好氛围。(通讯员:再努尔·艾克拜尔)

 

热点新闻

   
习近平主持召开中央全面深化改革委员会...
图文信息 疏勒农民红歌大赛精彩瞬间抢先看
国家统计局发布改革开放四十年来区域发...
新疆旅游业呈“井喷式”增长 前8月接...
图文信息 山东援疆“爱心超市”在疏勒启动
用心用情为村民办好事办实事——记自治...
图文信息 水乳交融一家亲
人民日报评论员:大力推进教育体制改革...
图文信息 文化盛宴送进村
图文信息 习近平和俄罗斯总统普京共同访问“海洋...
自治区人民政府举行常务会议:建设天蓝...
图文信息 巧手织蓝图 飞针促脱贫
图文信息 习近平出席第四届东方经济论坛全会并致...
以饱满热情投入南疆支教
图文信息 习近平在全国教育大会上发表重要讲话 ...
 

图片新闻

   


疏勒农民红歌大赛精彩瞬间抢先看


山东援疆“爱心超市”在疏勒启动


水乳交融一家亲


文化盛宴送进村


习近平和俄罗斯总统普京共同访问...


巧手织蓝图 飞针促脱贫

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001