当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

自治区纪委召开会议:纠正“四风” 抓好作风建设


来源:新疆政府网    发布时间:2017-12-15  阅读:719

  12月12日,自治区纪委召开常委(扩大)会议,传达学习《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示的通知》《自治区党委办公厅关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神进一步纠正“四风”、加强作风建设做到“十改进”“十不准”的通知》。

  会议指出,习近平总书记的这一重要指示,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要指导意义。

  会议要求,全区各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要持之以恒正风肃纪,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,把监督检查中央八项规定及修改后的实施细则精神执行情况作为重点任务和经常性工作,一个节点一个节点坚守,一个问题一个问题突破,以永远在路上的韧劲锲而不舍抓好作风建设。在拓展享乐主义和奢靡之风治理成果的同时,要在反对形式主义、官僚主义上下更大功夫,重点纠正一些领导干部爱惜羽毛、回避问题、慵懒无为,一些基层干部不作为、乱作为,作风漂浮、政策棚架,以及把党中央大政方针和自治区党委决策部署只当口号不抓落实,只见表态不见行动等问题,坚决查处自行其是、各自为政,有令不行、有禁不止,上有政策、下有对策等行为。

  会议强调,要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,持续做好群众工作督导,对落实中央八项规定精神,严肃查处“四风”“四气”问题,坚决反对特权思想和特权现象等情况进行严督实导,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,以求真务实、真抓实干的作风,跟踪问效、强化问责,严肃查处、形成震慑,促使党员干部宗旨意识进一步增强、作风进一步转变,党群干群关系进一步密切。

 

  原始地址:http://www.xinjiang.gov.cn/2017/12/15/146294.html

 

热点新闻

   
自治区人民政府:为经济高质量发展提供...
图文信息 国办开展“我为大督查提建议”活动 首...
雪克来提·扎克尔南疆调研:...
中国经济彰显底气信心十足
突破核心技术 铸造国之重器——学习贯...
南疆四地州深度贫困地区脱贫攻坚现场推...
图文信息 疏勒县举办“抓党建促脱贫”专题培训班...
李克强在全国深化“放管服”改革转变政...
数字经济成新疆经济新增长点
自治区党委召开常委(扩大)会议 陈全...
图文信息 蔬菜播种机械化 加快农业结构调整
习近平:激发制度活力激活基层经验激励...
图文信息 “互联网+”为新疆特色农产品添双翼
习近平:把实施乡村振兴战略摆在优先位...
引领各族青年建功新时代
 

图片新闻

   


国办开展“我为大督查提建议”活...


疏勒县举办“抓党建促脱贫”专题...


蔬菜播种机械化 加快农业结构调...


“互联网+”为新疆特色农产品添...


亲戚越走越亲 心也越贴越近


习近平:领导干部要多读一点历史

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001