当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

坚定坚决抓好整改落实 不折不扣完成整改任务


来源:新疆政府网    发布时间:2018-01-08  阅读:1125

自治区中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组第一次会议强调
坚定坚决抓好整改落实 不折不扣完成整改任务

 

  1月5日上午,自治区中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组召开第一次会议,就抓好中央环境保护督察反馈意见整改方案的制定和下一阶段工作进行安排。自治区党委副书记、自治区中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组副组长李鹏新强调,要提高思想认识,坚定坚决抓好整改落实,不折不扣完成整改任务。

  李鹏新强调,以习近平同志为核心的党中央高度重视生态文明建设。各地各部门要牢固树立“四个意识”,坚持把抓好中央环保督察反馈意见的整改工作作为重大政治任务,以强烈的政治担当、坚定的决心、积极的态度、严格的要求抓好整改落实,确保党中央、国务院关于生态文明建设和环境保护的决策部署在新疆落地生根。

  李鹏新要求,要积极行动起来,确保按时按质完成整改。各地各部门要准确把握时间节点,抓紧制定中央环保督察反馈意见整改方案。要坚持问题导向,拉出问题清单,勇于正视问题、敢于承担责任。要明确整改时间表、路线图,把问题清单转化为任务清单、责任清单,逐项对账销号,以对党和人民高度负责的态度全力抓好整改落实。

  李鹏新指出,要压实整改责任,严肃执纪问责。各地各有关部门要尽快成立整改工作领导小组,各级党政主要负责同志要切实履行第一责任,分管负责同志要主动作为、专职专抓,各部门明晰责任,形成整改合力。要建立责任追究制,对整改责任不落实、整改措施不力、整改不到位,敷衍塞责、弄虚作假、群众反映强烈的,要严肃查处。要强化协调推进,牢固树立“兵地一盘棋”的思想,牢固树立整改工作没有局外单位、没有局外人的思想,加强沟通协调,共同做好整改工作。

  

  原始地址:http://www.xinjiang.gov.cn/2018/01/08/146785.html

 

热点新闻

   
图文信息 今天的国务院常务会定了这3件大事
新疆疏勒:找准好路子摘掉“穷帽子”
习近平和巴拿马总统巴雷拉共同参观巴拿...
小舞台迸发民族团结大能量
习近平主持中共中央政治局会议
扶志立志点燃脱贫希望
人民日报评论员:为世界经济拓展新的增...
图文信息 荒沙地里结出“金豆豆”
十字路口的中国引领
图文信息 家门口绣出致富路
新疆电商发挥优势为经济发展添动能
疏勒消防开展“橙色印记、平安快达”宣...
新疆今年已完成农村公路建设里程逾12...
新疆电商扶贫成效显著
各族各界妇女学习贯彻中国妇女十二大精...
 

图片新闻

   


今天的国务院常务会定了这3件大...


荒沙地里结出“金豆豆”


家门口绣出致富路


“先诊疗后付费” 贫困户看病不...


克拉玛依市独山子区文工团赴疏勒...


“小优特”产业敲开致富门

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001