当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

【关注】疏勒县委班子召开2017年度民主生活会


来源:疏勒零距离    发布时间:2018-02-08  阅读:1930

  2月8日,根据地区纪委、地委组织部《关于认真开好2017年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》精神,疏勒县委班子召开2017年度民主生活会。此次民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,以同干部队伍中的“两面人”作斗争为重点,联系思想、工作、生活和作风实际,认真查找突出问题,严肃开展批评和自我批评。

  县委书记董建主持会议,地委民主生活会第三督导组成员到会指导。

  县委班子对开好这次民主生活会高度重视并作了认真准备。会议通报了2016年度民主生活会、2017年专题民主生活会整改情况,介绍2017年度民主生活会会前准备情况。


  董建在会上代表县委班子作对照检查,深入查摆了存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的思想根源,并提出了具体整改措施,班子成员对查摆问题进行了认领。随后,董建带头作个人对照检查发言,县委班子成员依次进行。在批评和自我批评过程中,大家既立足分管工作,又积极分担班子责任;既从工作中找差距,又从思想上、党性上找原因;既有红红脸、出出汗、揭短亮丑的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐 。大家本着对事业、对同志高度负责的态度,从有利于疏勒稳定发展、有利于作风改进、有利于班子团结的高度,开展了实事求是的批评与自我批评。

  地委民主生活会第三督导组组长、地区纪委派驻地区水利局纪检组长、正处级纪检员陈晓燕对疏勒县委2017年度民主生活会进行了点评,充分肯定了成绩,指出了存在的不足,提出了明确要求,为开展好各项工作指明了方向、提供了遵循。班子成员纷纷表示,将认真学习领会,深入查找问题和不足,切实抓好整改落实。


  最后董建代表班子作表态发言和会议总结。董建指出,疏勒县委将继续坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚定不移、持之以恒地抓好党中央、自治区党委、地委决策部署的贯彻落实,坚持党政同责、以上率下,保持战略定力,细化压实责任,敢于担当、攻坚克难,为实现疏勒社会稳定和长治久安、全面建成小康社会而团结奋斗。

 

热点新闻

   
人民日报评论员:勇于直面问题 不断自...
图文信息 新疆馕的产业化乾坤
为村民“量身定做”帮扶策
中共中央国务院隆重举行国家科学技术奖...
脱贫攻坚一线的第一书记
重扶志 促增收 稳脱贫——自治区交通...
图文信息 2019年第一场国务院常务会,定了这...
图文信息 塔尕尔其村“工行扶贫小广场”开业
国旗,在朝阳中升起
“我们的中国梦”文化进万家 新年音乐...
政治局民主生活会,习近平大篇幅阐述这...
雪克来提·扎克尔听取对政府...
22个市县获评国家气候标志
《自治区大气污染防治条例》解读:科学...
图文信息 今天的国务院常务会定了这3件大事
 

图片新闻

   


新疆馕的产业化乾坤


2019年第一场国务院常务会,...


塔尕尔其村“工行扶贫小广场”开...


今天的国务院常务会定了这3件大...


荒沙地里结出“金豆豆”


家门口绣出致富路

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001