当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

【关注】疏勒县四大班子领导开展春节慰问活动


来源:疏勒零距离    发布时间:2018-02-14  阅读:3137

  2月11日——12日,疏勒县委书记董建、县委副书记、政府县长艾萨江·艾亥提等县领导在春节来临之际,分别带队走访慰问了困难职工、低保户、伤残军人、离退休老干部、困难党员和驻勒部队,为他们送去慰问物资,表达了节日的问候和祝福,也把党和政府的关怀与温暖送到了他们的心坎上。

  慰问中,董建看望慰问了生活困难职工、低保户,将县委、政府对困难群体的关爱和温暖送到他们的心坎上。在困难群众王保才、香水淼和病故军人遗属郑如新家中,董建与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭收入和生活中遇到的实际困难等,鼓励他们树立信心,克服困难,过上好生活。董建反复叮嘱陪同的相关部门负责人,要及时了解、关心生活困难的各族干部群众的生活现状,帮助他们解决生产生活中的实际困难,确保他们过一个温暖、祥和的春节。

  董建还先后来到特勤排、69215部队和解放军第十二医院进行慰问,代表县委、县政府向驻勒部队广大官兵致以节日的亲切问候,并送上了慰问金。慰问时,董建与各驻勒部队官兵亲切座谈,感谢他们多年来为疏勒的社会稳定、经济建设等方面所作出的突出贡献。董建表示,县委县政府将一如既往地关心和支持驻勒部队的建设,继续发扬拥军优属的优良传统,尽心尽力地为部队发展创造良好的环境。同时希望,各驻勒部队继续关心支持疏勒的各项工作,为维护疏勒社会稳定和长治久安做出更大的贡献。

  艾萨江·艾亥提带领慰问组也深入部分离退休老干部、困难职工、军人遗属、低保户家中广泛开展慰问活动,为广大群众送去节日慰问金、慰问品, 并祝春节快乐。每到一户,艾萨江·艾亥提等领导与慰问对象进行亲切交谈,了解他们生活、身体、子女就学就业等情况。

  在驻勒61865部队、69018部队、69008部队驻地,艾萨江·艾亥提也带来了县委、县政府关心和全县各族人民的新春祝福。艾萨江·艾亥提对驻勒部队一直以来为疏勒的社会稳定、军地共建、抢险救灾等方面做出的贡献表示感谢,并表示今后将继续支持部队建设,扎实做好各项保障工作,同时也希望驻勒部队加强与驻地沟通,共创和谐美丽疏勒。

  县委副书记刘建带领的慰问组亲切走访慰问了困难党员、退休干部、困难群众和武警中队、农三师民兵营、屯垦连、消防大队、武装部等驻勒部队,向他们致以节日的问候,并赠送了慰问品和慰问金,将党和政府的温暖送到了各族群众和官兵战士心头。

  疏勒县委常委艾买提·卡斯木也带队先后来到退休老干部、贫困户、困难职工开展春节慰问活动,每到一户,与他们亲切交谈,认真倾听他们的困难和诉求,鼓励他们要坚定信心,积极面对生活,把日子过的越来越好,并祝他们新春愉快、阖家幸福。(疏勒电视台: 万小寒 沙比尔江 杨艳芳 再努尔)

 

热点新闻

   
人民日报评论员:勇于直面问题 不断自...
图文信息 新疆馕的产业化乾坤
为村民“量身定做”帮扶策
中共中央国务院隆重举行国家科学技术奖...
脱贫攻坚一线的第一书记
重扶志 促增收 稳脱贫——自治区交通...
图文信息 2019年第一场国务院常务会,定了这...
图文信息 塔尕尔其村“工行扶贫小广场”开业
国旗,在朝阳中升起
“我们的中国梦”文化进万家 新年音乐...
政治局民主生活会,习近平大篇幅阐述这...
雪克来提·扎克尔听取对政府...
22个市县获评国家气候标志
《自治区大气污染防治条例》解读:科学...
图文信息 今天的国务院常务会定了这3件大事
 

图片新闻

   


新疆馕的产业化乾坤


2019年第一场国务院常务会,...


塔尕尔其村“工行扶贫小广场”开...


今天的国务院常务会定了这3件大...


荒沙地里结出“金豆豆”


家门口绣出致富路

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001