当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

【关注】疏勒县四大班子领导开展春节慰问活动


来源:疏勒零距离    发布时间:2018-02-14  阅读:2194

  2月11日——12日,疏勒县委书记董建、县委副书记、政府县长艾萨江·艾亥提等县领导在春节来临之际,分别带队走访慰问了困难职工、低保户、伤残军人、离退休老干部、困难党员和驻勒部队,为他们送去慰问物资,表达了节日的问候和祝福,也把党和政府的关怀与温暖送到了他们的心坎上。

  慰问中,董建看望慰问了生活困难职工、低保户,将县委、政府对困难群体的关爱和温暖送到他们的心坎上。在困难群众王保才、香水淼和病故军人遗属郑如新家中,董建与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭收入和生活中遇到的实际困难等,鼓励他们树立信心,克服困难,过上好生活。董建反复叮嘱陪同的相关部门负责人,要及时了解、关心生活困难的各族干部群众的生活现状,帮助他们解决生产生活中的实际困难,确保他们过一个温暖、祥和的春节。

  董建还先后来到特勤排、69215部队和解放军第十二医院进行慰问,代表县委、县政府向驻勒部队广大官兵致以节日的亲切问候,并送上了慰问金。慰问时,董建与各驻勒部队官兵亲切座谈,感谢他们多年来为疏勒的社会稳定、经济建设等方面所作出的突出贡献。董建表示,县委县政府将一如既往地关心和支持驻勒部队的建设,继续发扬拥军优属的优良传统,尽心尽力地为部队发展创造良好的环境。同时希望,各驻勒部队继续关心支持疏勒的各项工作,为维护疏勒社会稳定和长治久安做出更大的贡献。

  艾萨江·艾亥提带领慰问组也深入部分离退休老干部、困难职工、军人遗属、低保户家中广泛开展慰问活动,为广大群众送去节日慰问金、慰问品, 并祝春节快乐。每到一户,艾萨江·艾亥提等领导与慰问对象进行亲切交谈,了解他们生活、身体、子女就学就业等情况。

  在驻勒61865部队、69018部队、69008部队驻地,艾萨江·艾亥提也带来了县委、县政府关心和全县各族人民的新春祝福。艾萨江·艾亥提对驻勒部队一直以来为疏勒的社会稳定、军地共建、抢险救灾等方面做出的贡献表示感谢,并表示今后将继续支持部队建设,扎实做好各项保障工作,同时也希望驻勒部队加强与驻地沟通,共创和谐美丽疏勒。

  县委副书记刘建带领的慰问组亲切走访慰问了困难党员、退休干部、困难群众和武警中队、农三师民兵营、屯垦连、消防大队、武装部等驻勒部队,向他们致以节日的问候,并赠送了慰问品和慰问金,将党和政府的温暖送到了各族群众和官兵战士心头。

  疏勒县委常委艾买提·卡斯木也带队先后来到退休老干部、贫困户、困难职工开展春节慰问活动,每到一户,与他们亲切交谈,认真倾听他们的困难和诉求,鼓励他们要坚定信心,积极面对生活,把日子过的越来越好,并祝他们新春愉快、阖家幸福。(疏勒电视台: 万小寒 沙比尔江 杨艳芳 再努尔)

 

热点新闻

   
习近平主持召开中央军民融合发展委员会...
我区持续开展敬老宣传活动 爱老助老让...
图文信息 疏勒县教育工委开展“小手拉大手,学校...
中国经济底气十足
陈全国在自治区扶贫开发办公室调研时强...
图文信息 2018“鲁疆号”山东援疆旅游专列抵...
我国将实施水利扶贫三年行动全面解决贫...
雪克来提·扎克尔在乌苏调研...
图文信息 疏勒县第三届旅游美食节盛大开幕
图文信息 两月两会 习近平续写中非友好发展新篇...
我国创新型国家建设基础夯实
山东援建百家“爱心超市” 试点工作已...
2018“下半场” 中国经济后劲不缺
“十一”黄金周新疆旅游市场人气爆棚
习近平主席提出“一带一路”倡议5周年...
 

图片新闻

   


疏勒县教育工委开展“小手拉大手...


2018“鲁疆号”山东援疆旅游...


疏勒县第三届旅游美食节盛大开幕


两月两会 习近平续写中非友好发...


“基层组织杯”农民歌咏比赛圆满...


艾尔木东乡喀然丹村农民脱贫路通...

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001