当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

【两会好声音】疏勒县各族干部群众热议全国“两会”


来源:疏勒零距离    发布时间:2018-03-05  阅读:1280

  3月3日,全国政协十三届一次会议开幕,疏勒县各族干部群众纷纷观看全国“两会”新闻,第一时间聆听党中央的声音。大家一致表示,今后将脚踏实地干好每一件事,将工作落实到实处。

  自治区人民政府办公厅驻洋大曼乡阿克亚(2)村扶贫第一书记迪丽努尔·艾则孜说:“党的一系列好政策让贫困户充满了信心与希望,作为本村扶贫第一书记,希望‘两会’中能出台更多的强农惠农政策,让我们的村民能乘着政策的东风,早日摘掉贫困的帽子,同全国人民一道迈入小康社会。”

  自治区人民政府办公厅驻疏勒县阿拉力乡海尼且(2)村工作队副队长王卫说:“希望全国‘两会’在打好防范风险、污染防治、脱贫攻坚战等方面部署更加有力、措施更加全面,期待以新举措、新思路落实党的十九大精神,开启夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程。”

  疏勒县疏勒镇党委书记许有学说:“ 唯砥砺奋进才能收获满满的幸福,这次大会将奏响以全面深化改革化解社会主要矛盾,满足人民日益增长的美好生活需要的最强音,向全国人民传递更多的信心、希望、力量。为新时代翻开新篇章,激发起继续前进的磅礴力量!”

  疏勒县疏勒镇新市区社区居民种道斌说:“这是新时代第一次全国‘两会’,医疗、教育、卫生、就业这些与我们老百姓息息相关的热点问题都在不断的改善中 ,我们期待新年会更好。”

  疏勒县委组织部干部孔姗姗说:“‘两会’就是解决人民群众关心的热难点问题,从根本上为人民做实事、为国家谋发展。希望这次‘两会’能够为组工干部做好新时代组织工作提供全新的认识和体会,给组织部门树立更加鲜明的选人用人导向,筑牢维护社会稳定和长治久安的钢铁长城。”

  艾尔木东乡干部刘芳文说:“希望政府能出台更多更好的政策,让百姓对美好生活的向往一步步成为现实,希望老百姓的兜鼓起来,咱们日子过得越来越好。”
 

热点新闻

   
习近平主持召开中央军民融合发展委员会...
我区持续开展敬老宣传活动 爱老助老让...
图文信息 疏勒县教育工委开展“小手拉大手,学校...
中国经济底气十足
陈全国在自治区扶贫开发办公室调研时强...
图文信息 2018“鲁疆号”山东援疆旅游专列抵...
我国将实施水利扶贫三年行动全面解决贫...
雪克来提·扎克尔在乌苏调研...
图文信息 疏勒县第三届旅游美食节盛大开幕
图文信息 两月两会 习近平续写中非友好发展新篇...
我国创新型国家建设基础夯实
山东援建百家“爱心超市” 试点工作已...
2018“下半场” 中国经济后劲不缺
“十一”黄金周新疆旅游市场人气爆棚
习近平主席提出“一带一路”倡议5周年...
 

图片新闻

   


疏勒县教育工委开展“小手拉大手...


2018“鲁疆号”山东援疆旅游...


疏勒县第三届旅游美食节盛大开幕


两月两会 习近平续写中非友好发...


“基层组织杯”农民歌咏比赛圆满...


艾尔木东乡喀然丹村农民脱贫路通...

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001