当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

喀什地区广大党员干部群众关注全国两会


来源:喀什零距离    发布时间:2018-03-15  阅读:3053

  连日来,喀什地区广大党员干部群众认真学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古、山东代表团审议时的重要讲话,关注两会传递的各项政策,大家纷纷表示,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,为全面建成小康社会、建设社会主义现代化喀什贡献力量。

  政府工作报告中提出: “创新食品药品监管方式,注重用互联网、大数据等提升监管效能,加快实现全程留痕、信息可追溯。”地区食品药品监督管理局干部刘洪彬说: “2018年,我们要大力推进行政许可审批全程电子化,让申请人少跑路。要大力推进‘互联网+监管’工作,通过信息化手段,推进食品药品监管方式转型。”


自治区扶贫办(移民管理局)驻疏附县布拉克苏乡乌润巴斯提村工作队组织全体工作队员收看十三届全国人大一次会议直播,听取了李克强总理代表国务院作的政府工作报告。

 

  如意集团疏勒县分公司职工阿依先木·图尔逊说: “很幸运处在这样一个伟大的时代,感谢习近平总书记带给我们老百姓的福音,让我能从农村来到城市就业,我现在吃住都是免费的,还有专家对我们进行技术培训,教授我们专业技能。依托当前党和政府的惠民政策,我要更加努力,创造幸福美好的生活。”


喀什市纪检监察委高度重视“全国两会”精神学习宣传工作,明确把“两会精神”作为近期政治学习的重点内容,采取多方式、多举措,全力营造良好的学习宣传氛围。(王慧栋  杨平 摄)

 

  疏附县站敏乡3村村民艾克然木·阿布迪斯木说: “在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们老百姓的日子一年比一年好。我的儿子在西安上内高班,享受到了国家的教育优惠政策。感谢党和政府,如今我们能喝上自来水,住进安居富民房,柏油路铺到家门口……我们的生活越过越红火。”

  自治区农科院驻疏勒县库木西力克乡库木西力克村“访惠聚”工作队第一书记、工作队队长徐麟说:“聆听两会精神,特别是习近平总书记提出的实施乡村振兴战略后,我对未来有了更大的信心。我们工作队要积极引导农民朝农业强、农村美、农民富这个目标迈进,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标作贡献。”

 

热点新闻

   
自治区人民政府:为经济高质量发展提供...
图文信息 国办开展“我为大督查提建议”活动 首...
雪克来提·扎克尔南疆调研:...
中国经济彰显底气信心十足
突破核心技术 铸造国之重器——学习贯...
南疆四地州深度贫困地区脱贫攻坚现场推...
图文信息 疏勒县举办“抓党建促脱贫”专题培训班...
李克强在全国深化“放管服”改革转变政...
数字经济成新疆经济新增长点
自治区党委召开常委(扩大)会议 陈全...
图文信息 蔬菜播种机械化 加快农业结构调整
习近平:激发制度活力激活基层经验激励...
图文信息 “互联网+”为新疆特色农产品添双翼
习近平:把实施乡村振兴战略摆在优先位...
引领各族青年建功新时代
 

图片新闻

   


国办开展“我为大督查提建议”活...


疏勒县举办“抓党建促脱贫”专题...


蔬菜播种机械化 加快农业结构调...


“互联网+”为新疆特色农产品添...


亲戚越走越亲 心也越贴越近


习近平:领导干部要多读一点历史

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001