当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

【三结合】洋大曼乡:感恩伟大祖国,乐享幸福生活


来源:疏勒零距离    发布时间:2018-04-10  阅读:2976

  为深入开展周一“三结合”活动,疏勒县洋大曼乡阿克亚(2)村“访惠聚”驻村工作队完善升国旗仪式流程、精心组织政策宣讲、确保惠民补贴发放,增强群众的爱国情怀,让村民更多更好更直接地感受到了党和政府的温暖。


规范升国旗要求和流程

 

 


  每周一,村民们都会不约而同的来到村委会集合,参加庄严的升国旗仪式。10点整,升国旗仪式正式开始,护旗手们个个意气风发,精神抖擞。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,在全体村民的注目中,鲜艳的五星红旗缓缓上升,迎风飘扬。在场的人们跟随节奏齐唱国歌,衷心祝福伟大的祖国繁荣昌盛,越来越美好,祝愿祖国人民幸福安康。

 

    升国旗仪式是不断提高群众对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义认同的活动。洋大曼乡阿克亚(2)村“访惠聚”驻村工作队高度重视每周一的升国旗仪式,在参加人员、护旗队伍、队列排序、着装仪表、国歌奏唱、升旗礼仪、升旗速度、升旗时间、升旗地点等方面作了详细要求,力求升国旗仪式庄严肃穆,参加人员真情投入。

 

精心组织政策宣讲

 

  “新风尚,新气象,文明社会大家创。早刷牙,晚洗脚,卫生习惯很重要。勤换衣,常洗澡,干净清爽可真好。喝净水,用洁具,疾病细菌多可拒。”4月9日上午,洋大曼乡阿克亚(2)村工作队利用“三结合”大宣讲时间和村民一起学习“三新”活动顺口溜,给村民们带来了一股“新”活力。

 

  洋大曼乡阿克亚(2)村“访惠聚”驻村工作队围绕总目标,不断丰富宣讲内容,创新宣讲形式,用“接地气”的方式让宣讲入脑入心。村民们都说“三新”活动顺口溜朗朗上口,内涵丰富,要努力改变过去的不良生活习惯,积极践行文明新风尚。
 

 

确保惠民补贴发放到位

 

    洋大曼乡阿克亚(2)村“访惠聚”驻村工作队坚持公平公正公开的原则,严格落实惠民补贴的发放程序,提前公示补贴项目、对象、标准和金额,设立专人和专门渠道接受群众的监督和举报;严格补贴发放现场流程要求,设立发放人、监督人、登记人,并根据流程逐项开展,随后将发放情况汇总上报乡政府,确保各项惠民补贴安全、准确、及时、足额发放。
  

 

  通过开展周一“三结合”活动,疏勒县洋大曼乡阿克亚(2)村进一步增强了群众维护社会稳定和长治久安总目标的意识,坚定了干部群众感党恩、听党话、跟党走的决心。(洋大曼乡阿克亚(2)村“访惠聚”驻村工作队)

 

热点新闻

   
习近平主持中共中央政治局会议 分析研...
新疆国民经济开局良好 一季度实现GD...
图文信息 【税收宣传进校园】点亮梦想 税收同行
两年过去了,习近平这些“金句”越来越...
疏勒县:特色馕打通致富路
银行业推动新疆经济向高质量发展转型
小庭院里的致富经
习近平:开创新时代国家安全工作新局面
新疆财政向32个试点县下达涉农资金1...
图文信息 【支教心语】成长的糖果,阿萨姆古丽总...
图文信息 【脱贫攻坚】疏勒县举办脱贫攻坚业务知...
自治区党委召开常委会议 陈全国主持
图文信息 【新时代新气象新作为】牙甫泉镇:以实...
自治区党委常委(扩大)会议传达学习汪...
【基层党建】四大课堂“接地气”,为村...
 

图片新闻

   


【税收宣传进校园】点亮梦想 税...


【支教心语】成长的糖果,阿萨姆...


【脱贫攻坚】疏勒县举办脱贫攻坚...


【新时代新气象新作为】牙甫泉镇...


【基层动态】牙甫泉镇:深化基层...


【新时代新气象新作为】疏勒镇:...

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001