当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

精神文明丨喀什地区七个单位获“全国文明单位”称号


来源:喀什零距离    发布时间:2018-04-25  阅读:2120

  受中央文明委的委托,4月20日,地区文明办为地区中级人民法院、伽师县英买里乡库木艾日克村、喀什市第十二小学等7个荣获“全国文明单位” “全国文明村镇”和第一届“全国文明校园”的单位授牌。地委副书记、统战部长扎克•左尔东出席授牌仪式并为七个“全国文明单位”授牌。

 


  根据中央文明委的决定,授予喀什地区伽师县英买里乡库木艾日克村、泽普县阿依库勒乡塔勒克其村、塔什库尔干塔吉克自治县塔合曼乡白尕吾勒村“全国文明村镇”称号;授予喀什地区中级人民法院、喀什检察分院、中国移动喀什分公司“全国文明单位”称号;授予喀什市第十二小学第一届“全国文明校园”称号。另外,我区8个全国文明单位、4个全国文明村镇去年11月复验合格。

 


  扎克•左尔东要求,我区获得全国文明单位、村镇、学校荣誉称号的单位要将荣誉作为新的起点和动力,持续保持文明创建成果,在全面学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕总目标、落实总目标上树立示范标杆;在培育和践行社会主义核心价值观、加强思想道德建设上作示范标杆;在深入开展“三新”活动上、文明城市创建上移风易俗,培育优良秩序,提升自身文明形象。各县市、各部门、各单位要认真学习先进典型的事迹和经验,始终坚持物质文明建设和精神文明建设“两手抓、两手都要硬”,更加广泛、深入、扎实地开展好群众性精神文明创建活动。不断提升文明建设整体水平,推动全区精神文明建设工作向更深层次、更宽领域、更高水平迈进,为开创喀什社会稳定和长治久安新局面贡献力量。

 


  地区中级人民法院党组书记祝聪表示:“这个荣誉来之不易,是广大干警付出了诸多努力换来的,作为全国文明单位,一定要再接再厉,把创建文明单位的斗志继续保持下去,并贯穿在法院的各项工作中,争当排头兵、做模范,为喀什社会稳定和长治久安作出应有的贡献。”

 

热点新闻

   
新疆电商扶贫成效显著
各族各界妇女学习贯彻中国妇女十二大精...
图文信息 “先诊疗后付费” 贫困户看病不再难
新疆金融机构支持民营经济出实招
东方潮正涌 奏响大合唱——首届中国国...
新疆多措并举助中小企业发展 为企业提...
图文信息 克拉玛依市独山子区文工团赴疏勒演出
新疆多举措推动深化小微企业金融服务初...
结对帮困显真心
疏勒县开展医疗卫生系统消防检查工作
从广交会到进博会——中国对外开放再谱...
喀什地区多措并举推进脱贫攻坚
光明日报评论员:重视和支持非公经济发...
图文信息 “小优特”产业敲开致富门
我国实施医疗保障扶贫三年行动
 

图片新闻

   


“先诊疗后付费” 贫困户看病不...


克拉玛依市独山子区文工团赴疏勒...


“小优特”产业敲开致富门


有了亲戚送的“暖心煤”,今年冬...


复播种植改善农民收入


来自首府企业家的爱心大礼包

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001