当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

自治区人民政府召开常务会议


来源:新疆政府网    发布时间:2018-05-09  阅读:1238

  5月7日,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔主持召开自治区人民政府常务会议,审议通过《自治区优化提升营商环境十大行动方案》。

  会议指出,优化营商环境是建设现代化经济体系、促进高质量发展的重要基础。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,不断推进治理体系和治理能力现代化,促进新疆社会稳定和长治久安。

  会议指出,《自治区优化提升营商环境十大行动方案》,在开办企业、办理建设工程项目、获得水电气暖、办理不动产登记、信贷、纳税、跨境贸易和投资便利化、降成本、营商环境监测评价、强化督查考核等十个方面,明确主体责任、精简审批事项、优化办事流程、压缩办理时限、提高办事效率,以此推动优化提升我区营商环境,促进经济社会持续健康发展。会议要求,政府各相关部门单位要贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的思想,进一步转变政府职能、深化简政放权、创新监管方式,增强政府公信力和执行力,努力建设人民满意的服务型政府。

  会议还研究了其他事项。
 

热点新闻

   
人民日报评论员:勇于直面问题 不断自...
图文信息 新疆馕的产业化乾坤
为村民“量身定做”帮扶策
中共中央国务院隆重举行国家科学技术奖...
脱贫攻坚一线的第一书记
重扶志 促增收 稳脱贫——自治区交通...
图文信息 2019年第一场国务院常务会,定了这...
图文信息 塔尕尔其村“工行扶贫小广场”开业
国旗,在朝阳中升起
“我们的中国梦”文化进万家 新年音乐...
政治局民主生活会,习近平大篇幅阐述这...
雪克来提·扎克尔听取对政府...
22个市县获评国家气候标志
《自治区大气污染防治条例》解读:科学...
图文信息 今天的国务院常务会定了这3件大事
 

图片新闻

   


新疆馕的产业化乾坤


2019年第一场国务院常务会,...


塔尕尔其村“工行扶贫小广场”开...


今天的国务院常务会定了这3件大...


荒沙地里结出“金豆豆”


家门口绣出致富路

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001