当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒县召开国务院大督查地区实地督查见面会


来源:疏勒零距离    发布时间:2018-08-20  阅读:2211

  8月18日,疏勒县召开国务院大督查地区实地督查见面会,地区第一督查组对迎接国务院第五次大督查有关问题自查整改情况进行实地督查指导。

 

  会上,疏勒县委副书记、县长艾萨江·艾亥提汇报了全县上半年重点工作以及迎接国务院大督查各项工作开展情况。

 

  上半年,在地委、行署的坚强领导下,疏勒县以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,围绕社会稳定和长治久安总目标,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立、贯彻落实新发展理念,坚决打赢打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,坚定不移推进改革开放,沉着应对各类风险挑战,确保了巩固之年各项工作扎实有序推进。

 

  会议要求,各乡镇各部门单位要自觉配合地区督查工作,按照督查组工作要求,认真做好各项对接沟通和协调服务工作,如实提供资料,真实反映情况,保证督查组客观全面掌握第一手资料,准确深入了解具体情况,各级党政对督查组发现的问题、指出的不足、提出的意见建议,要认真研究,列出问题整改清单,明确整改措施,确保整改见实效。

 

  地区政协工委副主任李建英在听取汇报后表示,疏勒县要认真负责,履职尽责,分层分级、分类分解存在的问题,主动认领,对号入坐,及时有效解决问题。在督查过程中,对发现的问题要做到立即解决,针对问题的性质主动解决,把问题解决在萌芽之中,确保整改成效得到群众认可,为迎接国务院大督查做好充分准备。

 

  疏勒县委常委、常务副县长孙东华主持会议,李晓勇等县相关领导及县直单位负责人参加会议。(疏勒电视台 张斌)

 

热点新闻

   
习近平主持召开中央全面深化改革委员会...
图文信息 疏勒农民红歌大赛精彩瞬间抢先看
国家统计局发布改革开放四十年来区域发...
新疆旅游业呈“井喷式”增长 前8月接...
图文信息 山东援疆“爱心超市”在疏勒启动
用心用情为村民办好事办实事——记自治...
图文信息 水乳交融一家亲
人民日报评论员:大力推进教育体制改革...
图文信息 文化盛宴送进村
图文信息 习近平和俄罗斯总统普京共同访问“海洋...
自治区人民政府举行常务会议:建设天蓝...
图文信息 巧手织蓝图 飞针促脱贫
图文信息 习近平出席第四届东方经济论坛全会并致...
以饱满热情投入南疆支教
图文信息 习近平在全国教育大会上发表重要讲话 ...
 

图片新闻

   


疏勒农民红歌大赛精彩瞬间抢先看


山东援疆“爱心超市”在疏勒启动


水乳交融一家亲


文化盛宴送进村


习近平和俄罗斯总统普京共同访问...


巧手织蓝图 飞针促脱贫

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001