当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

来自首府企业家的爱心大礼包


来源:疏勒零距离    发布时间:2018-10-22  阅读:1355

  10月的南疆已进入深秋,寒意渐浓。库木西力克村幼儿园迎来了一位特殊的客人——来自首府乌鲁木齐的民营企业家陈正玉,他带着团队为库木西力克乡3个幼儿园捐赠了价值12万元的爱心大礼包。

 

 

  简单的捐赠仪式上,陈正玉给孩子们穿上了崭新漂亮的羽绒服。“作为一名企业家,我很乐意为南疆的父老乡亲们做一些力所能及的事情。这次我们给327名孩子送来了羽绒服、保暖裤、运动棉鞋,还有足球、篮球、跳绳等文体用品,以此表达我们魔美名作服装公司的一点心意。希望孩子们能够茁壮健康成长,学好国家通用语言,将来成才后建设我们的大美新疆。”陈正玉看着可爱的孩子们天真无邪的笑脸平静的说。

 


  “授人玫瑰,手有余香。陈正玉去年就为我们乡幼儿园进行了捐助,真心感谢他的善行义举,让我们的老百姓获得了满满的幸福感。”库木西力克乡党委书记张长庆说。


  捐赠仪式后,15村幼儿园园长阿依古丽为陈正玉赠送了锦旗,以表达15村幼儿园163名孩子及家长的衷心感谢之情。

 

 

   “今天的爱心捐赠仪式虽短,但却意义深长。奉献爱心,收获希望。特别是通过陈正玉的爱心善举,我们看到了新疆企业家的强烈社会责任感,感受到了对南疆贫困地区乡亲们的关心关爱。我们会将社会各界人士和企业家的爱心转变成维护社会稳定和脱贫攻坚的强大动力,努力发展生产,心怀感恩,珍惜来之不易的民族团结。” 第一书记、工作队队长徐麟书记说。(新疆农科院驻疏勒县库木西力克乡库木西力克村工作队 艾先涛)

 

热点新闻

   
新疆今年已完成农村公路建设里程逾12...
新疆电商扶贫成效显著
各族各界妇女学习贯彻中国妇女十二大精...
图文信息 “先诊疗后付费” 贫困户看病不再难
新疆金融机构支持民营经济出实招
东方潮正涌 奏响大合唱——首届中国国...
新疆多措并举助中小企业发展 为企业提...
图文信息 克拉玛依市独山子区文工团赴疏勒演出
新疆多举措推动深化小微企业金融服务初...
结对帮困显真心
疏勒县开展医疗卫生系统消防检查工作
从广交会到进博会——中国对外开放再谱...
喀什地区多措并举推进脱贫攻坚
光明日报评论员:重视和支持非公经济发...
图文信息 “小优特”产业敲开致富门
 

图片新闻

   


“先诊疗后付费” 贫困户看病不...


克拉玛依市独山子区文工团赴疏勒...


“小优特”产业敲开致富门


有了亲戚送的“暖心煤”,今年冬...


复播种植改善农民收入


来自首府企业家的爱心大礼包

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001