当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

各族各界妇女学习贯彻中国妇女十二大精神座谈会举行


来源:新疆政府网    发布时间:2018-11-08  阅读:3408

  11月5日,自治区妇联召开传达学习中国妇女第十二次全国代表大会精神座谈会。

  会议传达学习了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和中国妇女第十二次全国代表大会精神,出席中国妇女第十二次全国代表大会新疆代表团的11名代表及2名各族各界妇女代表发言交流。

  中国妇女十二大代表、新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市十三团十一连职工尤良英结合自身工作和生活感悟,从不同角度谈感想、谈体会,感人肺腑,情感真切。她说:“在今后的工作中,我将认真学习和宣传会议精神,把各行各业的姐妹们凝聚在一起,有困难在一起帮助,共同成长。并带动和帮助妇女姐妹们更好地做新时代的新女性,展现巾帼风采,贡献巾帼力量。”

  “在今后的工作生活中,我要帮助村里的妇女们,解决她们思想上和生活中的困惑、困难,让姐妹们切实感受到党和国家的关心关怀。”库尔班·吐鲁木的曾外孙女如克亚木·麦提赛地在会上畅谈感受,她说,今后要致力于农村儿童健康、教育等方面的发展,积极了解南疆农村妇女儿童的困难诉求。

  大会精神让在场的女同胞们倍受鼓舞,各位代表畅谈在党中央的领导下,新疆妇女事业的辉煌历程和丰硕成果。

  自治区妇联党组副书记、主席阿依努尔·买合赛提表示,中华全国妇女联合会第十一届执行委员会作的工作报告为今后的妇女工作指明了方向,提出了要求,我们要增强政治性、先进性、群众性,以中国妇女十二大的召开为新起点,彰显巾帼之力,唱响巾帼之歌,发挥“半边天”作用,努力开创新疆妇女事业新局面。

  出席中国妇女十二大的新疆代表团部分代表、自治区妇联负责同志、新疆生产建设兵团妇联负责同志、自治区妇联十一届执委参加会议。
 

热点新闻

   
上半年新疆外贸进出口总值同比增长10...
我国全面推进自然资源统一确权登记
“新疆农产品进景区”工作启动
国务院金融稳定发展委员会召开第六次会...
深入学习贯彻新时代党的治疆方略 聚焦...
主动扩大进口是中国必然选择
倍加珍惜成果 永远铭记恩情
图文信息 习近平对地方人大及其常委会工作作出重...
图文信息 第七次全国对口支援新疆工作会议召开
我国经济稳中有进态势不变 积极因素不...
我区加速迈向交通运输“枢纽中心”
图文信息 稳中有进 坚定前行——透视中国经济“...
架起融情连心桥
减税“大餐”更对中小企业胃口
坚持以人民为中心创作导向 打造新疆特...
 

图片新闻

   


习近平对地方人大及其常委会工作...


第七次全国对口支援新疆工作会议...


稳中有进 坚定前行——透视中国...


网速更快 费用更少


习近平出席中央和国家机关党的建...


扬帆破浪再启航——以习近平同志...

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001