当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

各族各界妇女学习贯彻中国妇女十二大精神座谈会举行


来源:新疆政府网    发布时间:2018-11-08  阅读:2883

  11月5日,自治区妇联召开传达学习中国妇女第十二次全国代表大会精神座谈会。

  会议传达学习了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和中国妇女第十二次全国代表大会精神,出席中国妇女第十二次全国代表大会新疆代表团的11名代表及2名各族各界妇女代表发言交流。

  中国妇女十二大代表、新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市十三团十一连职工尤良英结合自身工作和生活感悟,从不同角度谈感想、谈体会,感人肺腑,情感真切。她说:“在今后的工作中,我将认真学习和宣传会议精神,把各行各业的姐妹们凝聚在一起,有困难在一起帮助,共同成长。并带动和帮助妇女姐妹们更好地做新时代的新女性,展现巾帼风采,贡献巾帼力量。”

  “在今后的工作生活中,我要帮助村里的妇女们,解决她们思想上和生活中的困惑、困难,让姐妹们切实感受到党和国家的关心关怀。”库尔班·吐鲁木的曾外孙女如克亚木·麦提赛地在会上畅谈感受,她说,今后要致力于农村儿童健康、教育等方面的发展,积极了解南疆农村妇女儿童的困难诉求。

  大会精神让在场的女同胞们倍受鼓舞,各位代表畅谈在党中央的领导下,新疆妇女事业的辉煌历程和丰硕成果。

  自治区妇联党组副书记、主席阿依努尔·买合赛提表示,中华全国妇女联合会第十一届执行委员会作的工作报告为今后的妇女工作指明了方向,提出了要求,我们要增强政治性、先进性、群众性,以中国妇女十二大的召开为新起点,彰显巾帼之力,唱响巾帼之歌,发挥“半边天”作用,努力开创新疆妇女事业新局面。

  出席中国妇女十二大的新疆代表团部分代表、自治区妇联负责同志、新疆生产建设兵团妇联负责同志、自治区妇联十一届执委参加会议。
 

热点新闻

   
图文信息 习近平抵达罗马开始对意大利共和国进行...
多举措促旅游业迎来开门红
电商扶贫让更多“新疆味道”走向全国
2019年我国有望实现全国98%行政...
南疆春来早 植绿正当时
特色产业助增收
疏勒县农民种植养殖忙
图文信息 十三届全国人大二次会议在京开幕
图文信息 "中国的民族政策和民族团结...
图文信息 冬闲变冬忙 “访惠聚”工作队助力新疆...
新疆外贸实现开门红
推动乡村振兴一年一个新进展
我国登记社会组织超过81万 成脱贫攻...
春风送暖家国兴——天山南北欢度佳节新...
文化和旅游部:丰富春节供给 做足文化...
 

图片新闻

   


习近平抵达罗马开始对意大利共和...


十三届全国人大二次会议在京开幕


"中国的民族政策和民...


冬闲变冬忙 “访惠聚”工作队助...


乡村电商怎么搞?请看,农业专家...


新疆馕的产业化乾坤

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001