当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

雪克来提·扎克尔听取对政府工作报告的意见建议


来源:天山网    发布时间:2018-12-27  阅读:2934

  12月26日,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提 · 扎克尔主持召开座谈会,听取人大代表、政协委员、民主党派、无党派人士、专家顾问、政府参事、国有企业代表和民营企业家代表对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

  发言中,大家充分肯定了2018年全区经济社会发展取得的成就,并结合各自实际,就加快丝绸之路经济带核心区建设、深入实施乡村振兴战略、打赢污染防治攻坚战、加大人才队伍建设、推进医药卫生体制改革等方面提出了具体建议。

  听取发言后,雪克来提 · 扎克尔指出,一个好的政府工作报告,是充分反映人民群众心声和愿望的报告。每年政府工作报告形成之前,我们都要召开各个层面的座谈会,听取各方面的意见建议,这已经成为一项制度,我们将长期坚持并不断完善。

  雪克来提 · 扎克尔强调,2018年,在以习近平同志为核心的党中央亲切关怀下,在自治区党委的坚强领导下,各级政府及政府各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,按照自治区党委工作部署,扎扎实实抓落实,新疆呈现出社会大局和谐稳定、经济平稳健康发展、人民生活持续改善、各项事业全面进步的良好局面。

  雪克来提 · 扎克尔指出,明年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,做好明年的工作意义重大。我们谋划明年的政府工作,要坚决贯彻党中央决策部署,落实自治区党委工作安排,牢牢聚焦总目标,统筹抓好稳定发展各项工作,不断提高各族群众的获得感、幸福感、安全感,使发展成果更多更公平地惠及各族群众。

  自治区党委常委、自治区常务副主席张春林出席会议。
 

热点新闻

   
深化“放管服”改革 推动高质量发展
今天的国务院常务会定了这3件大事
认真贯彻主题教育总要求 推动党中央治...
图文信息 国务院这个一年一度的电视电话会议又召...
理论学习有收获 思想政治受洗礼
图文信息 我国知识产权运用水平显著提升
深入贯彻习近平总书记重要讲话重要指示...
逐户分析 精准辅导——税务部门积极化...
2019年新疆社会科学界学术年会开幕
财政部:农村水电增效扩容改造和非常规...
坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神...
今天的国务院常务会定了这3件大事
我区8.8万余名贫困残疾人实现脱贫
王勇出席2019年全国食品安全宣传周...
书写绿色发展画卷
 

图片新闻

   


国务院这个一年一度的电视电话会...


我国知识产权运用水平显著提升


端午假期新疆接待游客384万余...


南疆大地新风劲吹


让党的旗帜在基层阵地高高飘扬


凝心聚力共建和谐家园

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001