当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

自治区扫黑除恶专项斗争领导小组召开第六次会议 狠抓中央扫黑除恶督导组反馈问题整改落实


来源:新疆日报   作者:米日古力·吾 发布时间:2019-05-05  阅读:1534

  3日上午,自治区扫黑除恶专项斗争领导小组第六次会议在乌鲁木齐召开。会议专题研究中央扫黑除恶第21督导组与自治区党委第一次工作对接会反馈意见整改落实工作,对下一阶段工作进行安排部署。

  自治区党委常委、政法委书记王君正主持会议并讲话。

  会议指出,当前,中央扫黑除恶第21督导组完成了对我区第一阶段的督导工作,对我区扫黑除恶专项斗争取得的成绩给予充分肯定,同时,也指出了存在的问题和不足。要进一步提高政治站位,聚焦中央督导组反馈的问题,以更强的政治担当、更好的政治自觉、更大的政治责任、更实的工作措施,集中力量推进整改落实,保质保量如期完成整改任务。

  会议强调,要按照自治区党委部署要求,进一步强化立行立改。各地各部门要主动对标中央督导组反馈的问题,以坚决的态度和务实的行动立即开展整改工作,坚决做到问题不查清不放过、责任不落实不放过、整改不到位不放过、群众不满意不放过。要按照中央督导组要求和自治区党委部署,逐项建立整改清单,落实整改责任部门和责任人,明确整改时限,确保每一个问题都整改到位。各成员单位要对照指出的问题,紧密联系实际,制定整改方案,量化整改目标,限时完成整改。

  会议要求,要进一步坚定信心决心,坚定不移把扫黑除恶专项斗争引向深入。要聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业、重点领域,把打击的锋芒对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪,深挖彻查涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”,切实做到有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱。要坚持一手抓扫黑除恶,一手抓团结发动群众,把群众紧紧团结在党和政府周围,打一场扫黑除恶人民战争。
 

热点新闻

   
我区举办2019年高校招生录取开放日...
国家税务总局推出十条便民办税缴费新举...
上半年新疆外贸进出口总值同比增长10...
我国全面推进自然资源统一确权登记
“新疆农产品进景区”工作启动
国务院金融稳定发展委员会召开第六次会...
深入学习贯彻新时代党的治疆方略 聚焦...
主动扩大进口是中国必然选择
倍加珍惜成果 永远铭记恩情
图文信息 习近平对地方人大及其常委会工作作出重...
图文信息 第七次全国对口支援新疆工作会议召开
我国经济稳中有进态势不变 积极因素不...
我区加速迈向交通运输“枢纽中心”
图文信息 稳中有进 坚定前行——透视中国经济“...
架起融情连心桥
 

图片新闻

   


习近平对地方人大及其常委会工作...


第七次全国对口支援新疆工作会议...


稳中有进 坚定前行——透视中国...


网速更快 费用更少


习近平出席中央和国家机关党的建...


扬帆破浪再启航——以习近平同志...

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001