当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

喀什直飞北京航线6月开通


来源:新疆日报    发布时间:2019-05-20  阅读:2103

  中国国际航空股份有限公司将于6月10日开通北京—喀什往返直飞航线,这是喀什首条不经停直飞北京的航线。这是记者日前从国航了解到的。


  国航此次新开航线航班号为CA1897/8,每周四班,由波音B738执飞。航班于19:35从北京起飞,次日0:45到达喀什,飞行时间5小时10分,航班为每周一、三、五、日;回程航班于1:30从喀什起飞,6:00到达北京,飞行时间4小时30分,航班为每周一、二、四、六。旅客可通过中国国航APP、国航官网和各机票销售代理点购买机票。


  喀什坐拥“五口通八国,一路连欧亚”的区位优势,北京—喀什直飞航线的开通对打通南北疆旅游瓶颈,助推新疆全域、全季旅游具有重要意义。


  乘坐该航线航班,旅客可从首都北京直飞喀什,沿途飞越天山饱览美景,落地后游览喀什古城、品尝当地特产。同时,旅客利用国航在疆航线网络,可以在游览喀什后,一路向北穿越塔克拉玛干沙漠和独库公路,来到美丽的“塞外江南”伊犁,从南疆的民族风情跨越到北疆的广阔草原,开启“不走回头路”的环疆深度游。此外,旅客也可从喀什出发,赴“龟兹古国”所在地库车、“梨城”库尔勒、“火洲”吐鲁番游玩,体验贯穿南北疆的丝路文化之旅,感受各民族交往交流交融的美好氛围。


  近年来,国航在新疆不断丰富航线网络,加大运力投入,积极搭建助力援疆的“空中桥梁”,陆续开通了“援疆航线”“惠民航线”和“旅游航线”。目前,国航在新疆已有11个通航点,分别是乌鲁木齐、库尔勒、伊宁、阿克苏、和田、喀什、克拉玛依、石河子、哈密、吐鲁番和库车。
 

热点新闻

   
图文信息 消费强劲 经济稳跑——透过“三驾马车...
深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神...
努力实现让全体人民住有所居——我国住...
自治区人民政府举行常务会议
为近14亿人粮食安全保驾护航——体制...
五大视角看当前经济形势——国家统计局...
李鹏新在喀什 克孜勒苏 阿克苏调研
推动“放管服”改革取得更大突破——做...
图文信息 在关怀与自强中活出精彩人生——习近平...
首趟“绿巨人”列车发车 新疆铁路进入...
全民健康,迈进美好生活——习近平总书...
我区全民健身蔚然成风
挥洒汗水,铸就人生辉煌——习近平总书...
充分发挥村民的主人翁作用
带着梦想,飞得更高更远——习近平总书...
 

图片新闻

   


消费强劲 经济稳跑——透过“三...


在关怀与自强中活出精彩人生——...


中央军委举行晋升上将军衔警衔仪...


建设美丽新疆 共圆祖国梦想 庆...


韩正主持召开国务院推进政府职能...


习近平对地方人大及其常委会工作...

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001