当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

喀什直飞北京航线6月开通


来源:新疆日报    发布时间:2019-05-20  阅读:1335

  中国国际航空股份有限公司将于6月10日开通北京—喀什往返直飞航线,这是喀什首条不经停直飞北京的航线。这是记者日前从国航了解到的。


  国航此次新开航线航班号为CA1897/8,每周四班,由波音B738执飞。航班于19:35从北京起飞,次日0:45到达喀什,飞行时间5小时10分,航班为每周一、三、五、日;回程航班于1:30从喀什起飞,6:00到达北京,飞行时间4小时30分,航班为每周一、二、四、六。旅客可通过中国国航APP、国航官网和各机票销售代理点购买机票。


  喀什坐拥“五口通八国,一路连欧亚”的区位优势,北京—喀什直飞航线的开通对打通南北疆旅游瓶颈,助推新疆全域、全季旅游具有重要意义。


  乘坐该航线航班,旅客可从首都北京直飞喀什,沿途飞越天山饱览美景,落地后游览喀什古城、品尝当地特产。同时,旅客利用国航在疆航线网络,可以在游览喀什后,一路向北穿越塔克拉玛干沙漠和独库公路,来到美丽的“塞外江南”伊犁,从南疆的民族风情跨越到北疆的广阔草原,开启“不走回头路”的环疆深度游。此外,旅客也可从喀什出发,赴“龟兹古国”所在地库车、“梨城”库尔勒、“火洲”吐鲁番游玩,体验贯穿南北疆的丝路文化之旅,感受各民族交往交流交融的美好氛围。


  近年来,国航在新疆不断丰富航线网络,加大运力投入,积极搭建助力援疆的“空中桥梁”,陆续开通了“援疆航线”“惠民航线”和“旅游航线”。目前,国航在新疆已有11个通航点,分别是乌鲁木齐、库尔勒、伊宁、阿克苏、和田、喀什、克拉玛依、石河子、哈密、吐鲁番和库车。
 

热点新闻

   
深化“放管服”改革 推动高质量发展
今天的国务院常务会定了这3件大事
认真贯彻主题教育总要求 推动党中央治...
图文信息 国务院这个一年一度的电视电话会议又召...
理论学习有收获 思想政治受洗礼
图文信息 我国知识产权运用水平显著提升
深入贯彻习近平总书记重要讲话重要指示...
逐户分析 精准辅导——税务部门积极化...
2019年新疆社会科学界学术年会开幕
财政部:农村水电增效扩容改造和非常规...
坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神...
今天的国务院常务会定了这3件大事
我区8.8万余名贫困残疾人实现脱贫
王勇出席2019年全国食品安全宣传周...
书写绿色发展画卷
 

图片新闻

   


国务院这个一年一度的电视电话会...


我国知识产权运用水平显著提升


端午假期新疆接待游客384万余...


南疆大地新风劲吹


让党的旗帜在基层阵地高高飘扬


凝心聚力共建和谐家园

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001