当前位置:疏勒县政府网站>>新闻动态


“基层组织杯”农民歌咏比赛圆满落幕



来源:疏勒零距离    发布时间:2018-10-08  阅读:3108


  10月6日,疏勒县在影剧院开展了“基层组织杯”疏勒县农民“歌唱党 歌唱祖国”歌咏比赛,来自全县14支代表队,用歌声唱响激情岁月,讴歌伟大祖国,为祖国69岁生日和迎接改革开放40周年献礼。疏勒县委常委、宣传部长谢华作,县委常委张成刚出席活动。

 


  巴仁乡代表队带来的一曲慷慨激昂的《中国之梦》拉开了活动的帷幕。各参赛代表队身着统一服装,以整齐的队列、饱满的热情、良好的精神风貌和高亢激昂的歌声,先后登台演唱《没有共产党就没有新中国》、《共筑中国梦》、《团结就是力量》、《爱我中华》、《我们美好的时代》等一首首耳熟能详、豪迈、雄壮的经典歌曲,表达了坚定不移跟党走的决心和对美好生活的无限热爱,充分展示了农民群众奋发有为的精神风貌。

 


  各代表队用真挚的情感、深情的演唱道出了对党、对祖国、对人民美好的祝愿。台上合唱队深情演绎,不少观众更是被红歌的动人旋律所感染,和着节拍鼓掌、轻唱。经过两个多小时的激烈角逐,最终巴仁乡代表队荣获特等奖,巴合齐乡代表队荣获一等奖。

 

 

  巴合齐乡代表队队员帕热迪古丽·麦麦提说:“今天,我们通过唱红歌的方式表达对祖国的热爱,我觉得很高兴。在党的好政策下,我们的日子变得越来越好,我由衷的感恩祖国感恩党。”

 


  巴合齐乡2村工作队陈利民说:“虽然没有经过专业训练,但大家演唱时都很投入,用激昂豪迈的歌声表现奋发向上的精神,使人热血沸腾,全场都沉浸在浓浓的爱国热情中。”

  活动最后,全体人员齐声高唱《歌唱祖国》,表达对祖国的美好祝愿,活动圆满落幕。(县委宣传部:古丽艾斯力 电视台:张斌 古丽娜)