当前位置:疏勒县政府网站>>新闻动态


疏勒县开展创建自治区文明城市综合环境治理宣传活动



来源:疏勒零距离   作者:疏勒电视台 努尔阿里木江 发布时间:2019-08-22  阅读:16045


     近日,疏勒县委宣传部组织县城市管理、交警、交通、运管、消防等部门以及社区和学校志愿者联合开展创建自治区文明城市综合环境治理宣传活动。

 

 

      活动中,执法人员对乱停乱放车辆、乱设流动摊点、延伸店面、随意堆放建筑材料、沿街乱扔垃圾等不文明行为进行治理。志愿者与社区工作人员一起走进沿街商铺,发放疏勒县创建自治区文明城市宣传单、知识手册,向群众讲解创建文明城市的相关知识,征集创建文明城市的意见和建议,号召大家积极投身到文明创建活动中来,做文明的传播者、践行者。

 

 

      疏勒县委宣传部副部长闻伟说:“通过此次环境治理和宣传教育活动,使全县各族群众能够树立文明意识,不断提升全县社会文明程度和居民的文明素质。”
通过此次活动进一步提高了全县人民对创建文明城市的知晓率和支持率,调动了广大群众参与创建的积极性,倡导大家从我做起、从身边做起、从点滴做起,共同创建文明城市,争做文明居民。(疏勒电视台 努尔阿里木江)